买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 各位帮忙看看 这种音色的吉他 需要什么配置

255 金钱 回复本帖可获得 15 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
吉他中国微信公众号
                          第一个是曼陀林弹得主音 ,这个不重要,我想知道3分35秒那段开始的solo,这种低频的中频比较饱满的音色是不是需要琴颈双拾音器的配置,第二个曲子的链接就是完全我需要的那种声音,我想知道我该买什么样的吉他,之前一直弹电箱吉他,不研究电吉他,最近可能要买一把电吉他,预算两万左右,我的要求就是,不要高频,尖锐的那种,也不要金属琴,也并非走纯爵士路线,像es335那种也不喜欢,更多的是多元化一些,但是我需要饱满咆哮,之前看上了prs 24和godin lgxt,但是不知道是不是自己要的那种,所以各位帮忙听一下我发的这个链接 看看这种音色比较偏向什么配置的拾音器和类型,当然我不是要改装 就是直接买一把我说的这种需求的琴
GC视频号
335弹硬摇流行啥的都行啊。。。这琴应用很广泛的,绝对咆哮的起来,半空心不代表只能玩爵士,我觉得335很符合你要求,不要高频尖锐就避开芬达类和单线圈,godin的那个功能很多但是有点鸡肋。。。感觉gibson的lp和335比较符合你要求,prs可调太大了,我理解lp和335的鼻音感可能就是你要的中低频饱满咆哮
买琴买鼓,就找魔菇
prs吧,可调性强
PRS吧 john mclaughlin他自己也有有几把
http://www.johnmclaughlin.com/equipment/

或者你按他那配置找类似的或是自己升级,片子里那把是mike-sabre定制琴 (标价4000-6400欧元,贵的一逼)
桃花心木+玫瑰木琴颈
乌木指板
桃花心木琴身,枫木贴面(中间),玫瑰木贴面(边缘)
只有一个琴颈拾音器是jazz mini humbbucker
http://www.mike-sabre.com/Models ... laughlinsmodel.html

前极
Zen Drive, Seymour Duncan Twin Tube, Mesa-Boogie V-Twin

祝楼主早日得好琴,我只能帮到这了.....
这把琴的弹性极好 个人觉得335比较合适你的要求 prs的半空没用过 不知道 但是 我自己有f孔 这种音色很紧很弹很舒服 绝对不是lp的的那种实在尖锐有力的音色 还有 音箱考虑在内的话 2w根本不够

回帖奖励 +15 金钱

看帖顶帖
djentFish 发表于 2018-6-6 03:28
PRS吧 john mclaughlin他自己也有有几把
http://www.johnmclaughlin.com/equipment/

非常感谢,这个琴居然也能找到,但是看了下制作周期和价格,短期内的话会考虑买prs,等以后在赚些钱会联系一下这个人,看看有没有机会制作一把。
high_dreamer 发表于 2018-6-6 06:36
这把琴的弹性极好 个人觉得335比较合适你的要求 prs的半空没用过 不知道 但是 我自己有f孔 这种音色很紧很 ...

335看了,好琴,我说不太喜欢不是风格问题,就是感觉还是不太适合,但是我会考虑的,谢谢朋友