买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 话说怎么才能区分东西好坏- -

吉他中国微信公众号
最近新入吉他圈子 就不这么虚伪了哈
买卖吉他谋生 但是绝不会为了绝对的利益出卖自己的良心
本来也就对吉他方面感兴趣 幸运的是处于资源较好的地方 当然啦说的都是别人家的东西
这个卖吉他吧 中国这么博大精深 所有的东西肯定也不会只有一派
逛闲鱼逛淘宝 满目琳琅
为啥同样的东西却也是天差地别 我愿意给人带来好的服务也愿意带来更好的东西 虽然说买卖全凭个人自愿 但是说句酸一点的哈 可能你来看我的东西是因为它符合你利益权衡后的优胜者 但是我还是相信 这东西有缘分 哈哈有点酸哈
希望这个成为经验贴
通俗而谈一句话 这玩意儿到底咋区分好坏啊
希望各位大佬给点肥料 让我这个小白茁壮成长一下
吉他中国抖音
问题主一个问题:你弹琴咋样?可能你会说卖琴跟弹琴关系不大,可事实是,你会弹琴了,耳朵就对琴的音色有了挑剔感,自然就能服务广大琴友更有深度。
GC视频号
最简单的方法就是上手弹。其他的方法也是以经验为基础的
买琴买鼓,就找魔菇
找大牌子,一般不会差,或者找个懂得朋友
本身乐器这东西就是一分钱一分货。没有分辨能力想不吃药就大店,大牌,全新,价钱可能会贵一些,但胜在省心。综合原理就是别想着占便宜,捡漏,这世上没有你想象中那么多SB。

不同的消费者 或者 随着对吉他的深入了解 对“好”有着不同的定义吧

最初 我认为200块的烧火棍很好 虽然有个类似塑料的背侧板 但它是把“吉他” 足够便宜 而且能响
然后 我认为500块的烧火棍更好 封闭弦钮 背侧板终于是木头了 虽然表面是层帖纸 但看上去更像把吉他
然后 我认为SQ子弹头很好 因为手感好过烧火棍 而且带“电” 接上效果器 燥起来
然后 我认为IBZ 550很好 日产 大双摇  V7V8S1简直神拾音器 完爆**** 背上它 我就是VAI 我就是JOE
然后 我认为IBZ 2550Z挺好 零点哦 虽然摇把手感硬了点 但它是零点哦 虽然不知道具体有多稳定 但它是零点哦 虽然。。。 但它真的是零点哦
然后 我认为 墨芬挺好 双摇换弦费死劲 摇把套、压弦块掉了真心烦 我要小清新
然后 我认为 日芬也还可以 梓喵的红色MG 钱包拿去
然后 我认为G 家的LP挺好  传说中G的鼻音 插个箱子就直接弹 简单粗暴。。。Yui酱的吉太 了解一下
然后 还用量产?CS MB 我来了 就让我这么沉沦下去吧

定位自己面对的消费群,然后投其所好吧