买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] Eric johnson S.R.V教学

吉他中国微信公众号

分享一个良心视频,有可能是国内最完整的S.R.V教学,有完整谱子,同步视频。另寻吉他爱好者交流,加卫星:no1guanyu。谢绝贩子~

吉他中国抖音
请注明出处,这是微博上@南京刘轶伦  刘老师的免费教学视频,他现在也出收费视频课,不贵19.9一节。我作为刘老师的学生在这给大家推荐,如果大家想在乐理、即兴等领域提升自己的音乐水平,上刘老师的课绝对是很划算的选择!
购买课程的方法请微博关注后私信就可以了。
不是刻意打广告的,只是突然在GC看到刘老师的视频之后发自肺腑的话
GC视频号
乐子乐 发表于 2018-6-7 15:40
请注明出处,这是微博上@南京刘轶伦  刘老师的免费教学视频,他现在也出收费视频课,不贵19.9一节。我作为 ...

对对,兄弟说的太对。太好了,我去找刘老师
买琴买鼓,就找魔菇
qijianzhu 发表于 2018-6-7 16:39
对对,兄弟说的太对。太好了,我去找刘老师

支持刘老师啊!兄弟多上几集,刘老师的视频教学真的很好,刘老师免费教学做了很多。加上现在19.9一节的收费课程简直就是做慈善,强烈推荐!!19.9去听一节就再也停不下来了hhhh
太赞啦,老大
太赞啦老大,想赞你太难啦,还得验证邮箱还得回答问题,无语了。