买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 大家看看这个吉他的裂缝有事吗,谢谢

吉他中国微信公众号

新买的吉他,1200元的面单,当时不懂,拿了琴就走了,没几天结果一看,有裂缝,但是自己也不小心在面板上磕了一个小小的坑,商家不给售后了,因为是熟人的店,也就不折腾了。大家看看这吉他还能用吗?
还用的住吗?
用修吗?

谢谢
吉他中国抖音
建议回去找,这个是质量问题,你也没磕碰
GC视频号
有磕碰也应该退换,因为有质量问题,就是裂缝。
买琴买鼓,就找魔菇
wannllt 发表于 2018-6-7 15:49
有磕碰也应该退换,因为有质量问题,就是裂缝。

唉,才七八天,就不管了,说这样的没法处理,因为是熟人,不好意思折腾了。
现在只想知道,这样的琴还能用住吗
月亮的太阳sun 发表于 2018-6-7 15:45
建议回去找,这个是质量问题,你也没磕碰

但是在面板上,自己不小心磕了一个极小点的小坑,人家就说没法处理了,唉

我都怀疑他们知道这是个问题琴,还卖给我,伤心呀。。。。。。

这样用有问题吗,会坏吗
21765 发表于 2018-6-7 16:06
唉,才七八天,就不管了,说这样的没法处理,因为是熟人,不好意思折腾了。
现在只想知道,这样的琴还能 ...

能不能用你要问自己,弹揍一下自己就知道了,不需要问人。
wannllt 发表于 2018-6-7 16:11
能不能用你要问自己,弹揍一下自己就知道了,不需要问人。

小白一个,不懂呀,要懂就不会买到这种琴了,说多了都是泪呀

现在用着没问题,不影响什么,这种问题会不会对以后有影响,比如音色,比如琴的使用寿命。。。。。。
21765 发表于 2018-6-7 16:15
小白一个,不懂呀,要懂就不会买到这种琴了,说多了都是泪呀

现在用着没问题,不影响什么,这种问题会不 ...

1200的烧火棍就不要提什么音色了,弹多久会出问题谁也回答不了你,看人品,坏了就修就好了,估计以后也会麻烦不断。建议去退,真是熟人卖你这货,出了问题不能换,这样的熟人建议不认识为好,还不如路人,你也不差这样的熟人,别活得太憋屈。而且1000块你说不多,但你很纠结。退了在你能接受价钱范围内买雅马哈就好了,没这烦恼。
怎么说呢,这琴用应该也能用,但是用的心里很不爽。。感觉你被你那熟人坑了。。
wannllt 发表于 2018-6-7 16:26
1200的烧火棍就不要提什么音色了,弹多久会出问题谁也回答不了你,看人品,坏了就修就好了,估计以后也会 ...

对,这熟人太没劲。我不好意思,但他好意思。是太气人人,你说到点上了,就是太憋屈
单眼皮小怪兽 发表于 2018-6-7 16:28
怎么说呢,这琴用应该也能用,但是用的心里很不爽。。感觉你被你那熟人坑了。。 ...

被坑惨了,咱自己不好意思,可熟人好意思,是被坑了,他应该知道这琴有问题的,但就因为我自己磕了一小点,就不管了,才六七天的时间。。。。。。
悲催啊,被熟人坑了。什么牌子的面单啊?那个裂缝不知道虫胶漆能不能弥补
luoyunxuan007 发表于 2018-6-7 17:21
悲催啊,被熟人坑了。什么牌子的面单啊?那个裂缝不知道虫胶漆能不能弥补 ...

凯撒
还能用的    凑合练几个月还是可以的   等以后裂缝多了就可以烧火了    不用劈~~~~
chicha123456 发表于 2018-6-7 22:46
还能用的    凑合练几个月还是可以的   等以后裂缝多了就可以烧火了    不用劈~~~~ ...

这意思是,这琴用不住了呗
1200买这琴,,还在熟人那买,,哎
21765 发表于 2018-6-7 16:08
但是在面板上,自己不小心磕了一个极小点的小坑,人家就说没法处理了,唉

我都怀疑他们知道这是个问题琴 ...

摊大事了

啥意思,这琴有大问题呀,55555.。。。。。
Troop 发表于 2018-6-8 10:29
1200买这琴,,还在熟人那买,,哎

没想到熟人会这样
我现在关心这琴还能不能用,要是不能用,我直接找厂家反映反映
21765 发表于 2018-6-8 11:26
没想到熟人会这样
我现在关心这琴还能不能用,要是不能用,我直接找厂家反映反映 ...

你得去找你那个熟人,起码让他知道这事,问问他怎么办
Troop 发表于 2018-6-8 12:20
你得去找你那个熟人,起码让他知道这事,问问他怎么办

找了,说不能退换了,因为你自己弄了个小坑出来,要是修呢,也得自己出运费。本来,这琴感觉要价就很贵了,现在还没有售后。
如果事实如LZ所描述,1200认清一个人,这个学费便宜!

人生吃点小亏挺好~
MaxMeng 发表于 2018-6-8 12:59
如果事实如LZ所描述,1200认清一个人,这个学费便宜!

人生吃点小亏挺好~ ...

为了钱,啥都不顾了。 这还是懂艺术的高素质的人。认清了
21765 发表于 2018-6-8 12:26
找了,说不能退换了,因为你自己弄了个小坑出来,要是修呢,也得自己出运费。本来,这琴感觉要价就很贵了 ...

下回记得买大牌子的琴,多花钱也比让人坑了强
也未必是别人坑你了,这个价位主打线下零售的东西本来有问题就很正常,很可能是拿货回来也没多看……顺便告诉你吧……凯撒是吧,这个厂家,我拿过一次货,基本全退了,N多质量问题,只有你想不到的,没有出不了的问题。
然后呢,我建议你直接敞开了跟你的熟人说,反正这就是个实实在在的问题,而且面板开裂也绝不是小问题(哪怕他很便宜)别因为是熟人就自己捂着忍了,放心去让卖的人处理。
21765 发表于 2018-6-8 08:31
这意思是,这琴用不住了呗

国产就这样了~~~~
干裂的7点钟方向不是也裂了?
Guitar-Johnny 发表于 2018-6-9 00:27
然后呢,我建议你直接敞开了跟你的熟人说,反正这就是个实实在在的问题,而且面板开裂也绝不是小问题(哪怕 ...

这厂家售后还行吗?我给厂家打电话了,说是要测湿度什么的,确定是谁的责任,但是有了磕碰,就不好退换了,最多只是修一下。并且他们 不直接对客户,只对经销商。

这琴要是能用住,我也就认了,怕用不了多长时间坏了
Le` 发表于 2018-6-9 15:26
干裂的7点钟方向不是也裂了?

没有,只有这两个地方
Troop 发表于 2018-6-8 18:13
下回记得买大牌子的琴,多花钱也比让人坑了强

有这一次就记住了,不懂琴,也没提前在网上做做功课,所以找熟人,价也没还,琴也没看,拿着就走了。。。。也算是个教训吧
21765 发表于 2018-6-10 10:50
这厂家售后还行吗?我给厂家打电话了,说是要测湿度什么的,确定是谁的责任,但是有了磕碰,就不好退换了 ...

厂家售后很差的,别说对你了,对经销商都差得很。你就找卖给你的人吧,让他去处理。
Guitar-Johnny 发表于 2018-6-11 11:17
厂家售后很差的,别说对你了,对经销商都差得很。你就找卖给你的人吧,让他去处理。 ...

他不给处理  ,不管了。原来是这样的厂家。。。。。。
杀熟啊这是。。。啥牌子的琴啊 网上查查是不是1200.。。
1弦那里也是裂开的啊  哎 这种熟人 呵呵了啊
半生不熟的熟人哈哈。
算不上熟人,人家对你顶多也就是个认识,要不然能这么坑你,认清人吧兄弟
属于次品
这么多被熟人坑的例子还是阻止不了你们跳坑的热情啊,听到熟人两个字我都怕,所以只要一旦提到熟人两个字,我第一反应肯定是拒绝,不管干什么,保证没好处。
你这是干裂情况,建议维修,多注意保养加湿