买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] LINE6 HX EFFECT到手初体验

吉他中国微信公众号
效果器研究了一下,这个效果器是个单纯的单块模拟,模拟出来的还原度极高,我把里面的TS808和单块808做了对比,根本听不出来任何区别,从动态到音色,都是还原度极高的,但是导入第三方IR功能功能基本上是鸡肋了,因为这个效果器没有前级模拟,也没有电子管模拟,所以没有发挥出第三方IR的优势。综上所述,这个效果器就是接在音箱前级上用的。鉴定完毕
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
楼主觉得这个可以加进单块矩阵做周边用吗 进管箱
GC视频号
kawsar513 发表于 2018-6-16 18:16
楼主觉得这个可以加进单块矩阵做周边用吗 进管箱

绝对没问题的,这个比LINE6的M系列强太多了。另外,HX EFFECT体积很小,有两组SEND、RETURN,而且本身的音色也相当牛
买琴买鼓,就找魔菇
买前没看说明吗?这还用鉴定?
这个效果器定位感觉就是进矩阵 最后那个ir是作为进pa的选择
hx用来作配合箱头用4cm法接,或者配合前级单块使用,除前级外所有东西都有了,用途还是很多。落地系统需要配合一个前级使用,接箱头可以直达声监听+进pa。
你好,请问楼主出吗?
发自吉他中国iPhone客户端