买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 通利琴行购琴

吉他中国微信公众号
本人想在通利琴行代购一把ibanez rg2550z,但是好几个月过去了,到现在还是没有货,请问哪位大佬知道通利琴行多久进一次琴啊?
吉他中国抖音
这琴别指望了··我特么等了一年都没现货

通利现在热销型号基本一到货就被代购秒了
GC视频号
半年左右。
买琴买鼓,就找魔菇
俊叔叔 发表于 2018-6-16 22:34

通利现在热销型号基本一到货就被代购秒了 ...

我让代购帮我看的,但是三个月了,还没有到,通利进货真慢啊
slayest 发表于 2018-6-17 00:04
半年左右。

要这么久吗?
俊叔叔 发表于 2018-6-16 22:34

通利现在热销型号基本一到货就被代购秒了 ...

你好,请问在通利代购回来的,为什么不给小票?我总觉得是走私货……
发自吉他中国iPhone客户端

请问你们代购回来的通利货,有小票吗?为什么我买回的琴和拾音器都不给票……我总觉得是通利的柜员利用通利的牌子和途径搞走私……不然为什么不给票呢?代购本来就说好加多少钱的,不存在怕让知道价钱。
请问你们代购回来的通利货,有小票吗?为什么我买回的琴和拾音器都不给票……我总觉得是通利的柜员利用通利的牌子和途径搞走私……不然为什么不给票呢?代购本来就说好加多少钱的,不存在怕让知道价钱。
进的次数少成本低,比如一个产地凑够一个货柜进一次货。
lhfw 发表于 2018-6-18 14:16
进的次数少成本低,比如一个产地凑够一个货柜进一次货。

大佬,那你知道通利要多久才能进一次琴吗?
现在通利几乎都是印尼货没几件日产了,应该快进货了。
lhfw 发表于 2018-6-18 21:50

想请教一下,为什么通利代购的琴,还有配件,都不给小票?说是如果出了票,就要交税了,划不来……我总觉得有蹊跷。
你我及他吉他 发表于 2018-6-18 23:06
想请教一下,为什么通利代购的琴,还有配件,都不给小票?说是如果出了票,就要交税了,划不来……我总觉 ...

也没什么,主要是不想让你知道他拿货的价钱怕你心里难受。
lhfw 发表于 2018-6-18 21:50

希望他们尽快进货吧
找人去日本代购不行吗
lhfw 发表于 2018-6-18 23:11
也没什么,主要是不想让你知道他拿货的价钱怕你心里难受。

哈哈,和我想的一样。没什么难受的,其实比内地便宜就可以了,可能他们怕买家逼逼叨叨吧
骑毛驴弹吉他 发表于 2018-6-19 08:52
找人去日本代购不行吗

日本卖的内销款,贵