买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 太菌太远咱们近 敢宣战咱们就在这代彻底把这件事了结

吉他中国微信公众号
彻底审判你们这帮狗腿子 一个都别想跑 我是不理解前几年我在家躺着玩电脑还跟我宣上战了 前几年我在家躺着玩电脑过去足足折磨我六年 一个都别想跑 太菌太远咱们近 你们觉得你们这群宣战的腿子们结果会怎样 梭 跪那踏丝尔梭

吉他中国抖音
当从几千万个吉他手里立我为三其实我是咦厨师我专门给初中生补阳刚之气做烧烤牛鞭 我后知后觉前几年我的痛苦前几年我在家谁也没招谁也没惹我躺着也中枪
GC视频号
楼主怕是失了智
买琴买鼓,就找魔菇
这是什么情况

我一直搞不清我前几年痛苦的根源 直到前几个小时我登入魔兽排战场我在暴风呆着点到一个玩家我定睛一看 她工会叫抗日联盟 我是十二年联盟 这大概就是我前几年痛苦的根源了

你知道么 因为鈤本的狗腿子们吃中国馒头拉鈤本shi还用鈤本shi毒死几千万内陆网民 光魔兽世界就被害死三百万玩家 魔兽世界我联盟玩过十二年 三百多组服务器仅有五六个服务器有玩家 别的服务器茫茫一片绿
神智不清
弹琴姿势真难看,不看指板是不是就弹不了了?

也是机缘巧合看到暴风城工会名字才恍然大悟 咱们内陆网络所有区域这么崩总是有原因的
tangtangbobo 发表于 2018-6-16 23:54
弹琴姿势真难看,不看指板是不是就弹不了了?

你丫开开你的笔记本用监听音箱别一直玩手机稍微尊重点音乐吧
感觉音色没调好,第一个视频中间部分有伴奏的听着还不错。
blueswilder2 发表于 2018-6-17 01:49
感觉音色没调好,第一个视频中间部分有伴奏的听着还不错。

鈤本不鈤本的其实不重要 重要的是腿子居然公然当着全国六亿网民的面想杀有和伴奏 这样的腿子得打折 扒皮 抽筋 剁了 扔了
不是奸就是傻
不知所云,怕是磕了药
guanzhenhua 发表于 2018-6-16 23:58
你丫开开你的笔记本用监听音箱别一直玩手机稍微尊重点音乐吧

你这好意思叫音乐?阿猫阿狗要是把吉他扒拉两下弄出声就叫音乐的话,这音乐也太廉价了
什么鬼玩意?喝了?磕了?驴踢了?
tangtangbobo 发表于 2018-6-17 11:56
你这好意思叫音乐?阿猫阿狗要是把吉他扒拉两下弄出声就叫音乐的话,这音乐也太廉价了 ...

强五五的强五音色哥 我跪下求你了 您别再给我们表演你贤淑而牛逼滴强五五和弦了 知道你强五和弦刷的牛批一个强五和弦能刷五十年 好好做你的强五音色哥吧 艹你妈不服battle Track你选 老子等你
tangtangbobo 发表于 2018-6-17 11:56
你这好意思叫音乐?阿猫阿狗要是把吉他扒拉两下弄出声就叫音乐的话,这音乐也太廉价了 ...

你丫要是屎吃多了你可以鸟悄找个没人的角落从你的嘴巴里把那些屎排泄出去 也许是对寂寞心情的一种排泄吧
中国足协 发表于 2018-6-17 11:58
什么鬼玩意?喝了?磕了?驴踢了?

呵呵

你知道上面第二部第三部视频是谁的伴奏么 你听说过pat metheny么 臭搋逼 村狗农金批 艹你妈你给老子跪下

你丫这个杂种吃着中国的馒头拉鈤本的屎 你们这群杂种害死几千万内陆网民你居然还舔着个逼脸过来损我 我艹你妈 你快了 我祝你快了

你丫千万别回国啊 你丫后半辈子就在鈤本吃屎吧 你丫要是在大陆我当场打死你 我身高两米零二 体重二百三 你丫这个阴阳怪气吃里扒外的太监要是在大陆我当场打死你

我跪下求你后半辈子别回国你就老老实实呆在鈤本 你想想你一回国就得被爱国人士干死 搭上爱国人士的命不值得
这人脑子是不是有问题啊 技术不好弹的烂不说 说话还语无伦次 一副市井流氓嘴脸 动不动就要打死人 你真有这个胆咩 不咬人的狗一般就叫的欢-----满意了吧 我这次用电脑回复你
tangtangbobo 发表于 2018-6-17 13:42
这人脑子是不是有问题啊 技术不好弹的烂不说 说话还语无伦次 一副市井流氓嘴脸 动不动就要打死人 你真有这 ...

我标题起的是什么文字你又不是不认识中国文字 所有国内网民经常去的地方都已经没有玩家了 而且那些千千万万玩家再也不可能登入了 都是日本人害的 日本人害了中国几千万网民我帖子是发泄 如果我的好人同胞们永远不登入了我连发泄都不敢发泄我就不是男人
tangtangbobo 发表于 2018-6-17 13:42
这人脑子是不是有问题啊 技术不好弹的烂不说 说话还语无伦次 一副市井流氓嘴脸 动不动就要打死人 你真有这 ...

你是不是喜欢这种失真曲子味 你再听一下我即兴buckethead的track

你知道不知道国内几千万网民被日本害死了 你看完标题那是比技术的帖子啊 还技术呢你发一部视频看看有没有玩家点击 知道为什么没玩家点击么 全都再也不能登入了 就剩下这么点玩家了 你知道么 这版上面那个ID狂懒早就不在世了 你去求证吧 多少玩家被害死了你还在那技术技术

英雄联盟曾经有三亿玩家 2018年英雄联盟仅有几十万玩家 反恐全球曾经有七千万玩家 2018年反恐全球仅有二十万玩家 魔兽世界曾经有一千万玩家 2018年魔兽世界仅有几十万玩家 那些玩家再也永远不可能登入了 你如果不想误伤就别哪壶不开提哪壶 你不觉得世界很凄凉么 你就不心痛么 北京所有区县都没有人了曾经北京有两千三百万人现在北京只有几百万人 都这样一个凄凉的时代你还跟我说这说那 我也服你

你就不心痛么 本身我的帖子的主题是很伤感的 手机电脑平板高速发展二十年后的后网络时代是这样一个凄凉的时代 我很心痛 我曾经玩过十二年联盟 曾经我十二年里很多很热聊很互动很铁的游戏战友都再也再也再也没登入游戏 我被二十年后的后网络时代震撼了 我的内心深深被触动 本来我发个很伤感的主题 你过来跟我说我这个我那个 我也是觉得莫名其妙
guanzhenhua 发表于 2018-6-17 14:53
你是不是喜欢这种失真曲子味 你再听一下我即兴buckethead的track

你大爷的  竟然听完了  
意思没看明白,头像和视频里是同一人吗?当年我也是一名战斗在战歌的高督
Tovi 发表于 2018-6-17 23:46
意思没看明白,头像和视频里是同一人吗?当年我也是一名战斗在战歌的高督 ...

ID头像是我前几年的照片 得三四年前了 我回老家了 回来2年以后身体垮的厉害 又发福又垮
夜探青楼 发表于 2018-6-17 22:22
你大爷的  竟然听完了

哈哈 够解闷的吧
没明白啥意思
啥意思?没明白
楼主证实了弹吉他容易烧坏脑这句话。
说实在的,我身边就有很多这样的,还有一个整天呆在山上,准备出家了。
不会说人话的主
哈哈哈哈哈哈哈,傻 逼
极品娃娃 发表于 2018-6-19 09:58
楼主证实了弹吉他容易烧坏脑这句话。
说实在的,我身边就有很多这样的,还有一个整天呆在山上,准备出家了 ...

还行吧 我偶尔练练弹吉他 我很少一天到晚抱着吉他