买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请问一下ESP的M-II,SNAPPER,ST 系列的琴身是不是一样的?

吉他中国微信公众号
如题,请教一下这三个系列的琴身是不是其实形状大小是一样的,就是有些有护板,有些没有的差别(当然木材也有区别,我只是好奇形状大小的差别)?
多谢!
吉他中国抖音
ST是啥?Strat?
GC视频号

E-II 系列里面的 ST 系列啊,我理解就是对应高端里面的SNAPPER系列吧,不知道对不对。
买琴买鼓,就找魔菇
m2肉眼可见和另外两个不一样。。。,snapper和st具体啥区别看不太出来
杨嘉程 发表于 2018-6-17 18:30
m2肉眼可见和另外两个不一样。。。,snapper和st具体啥区别看不太出来

兄弟,有啥区别?我这眼里不行啊,真没看出来。
英伦菜鸟 发表于 2018-6-18 10:35
兄弟,有啥区别?我这眼里不行啊,真没看出来。

m2两个切角更长点,但是另外那两个我基本分不清。。。
杨嘉程 发表于 2018-6-17 18:53
m2两个切角更长点,但是另外那两个我基本分不清。。。

感觉都差不多啊, 兄弟。。。。
桤木椴木赤杨木桃花心木都有,楼主应该看商家配置单,外形一样木头不一定一样,各有各的特色,看个人喜好!
大小牙齿 发表于 2018-6-18 23:45
桤木椴木赤杨木桃花心木都有,楼主应该看商家配置单,外形一样木头不一定一样,各有各的特色,看个人喜好! ...

答非所问,楼主应该问商家
大小牙齿 发表于 2018-6-18 07:47
答非所问,楼主应该问商家

谢谢!
英伦菜鸟 发表于 2018-6-18 10:55
感觉都差不多啊, 兄弟。。。。

我靠我量了下是一样长的哎,是我误导了,对不住,m2视觉效果看着长而已
杨嘉程 发表于 2018-6-19 07:26
我靠我量了下是一样长的哎,是我误导了,对不住,m2视觉效果看着长而已

多谢兄弟!
M2的尖头给人凶悍的感觉,估计所以感觉有些长。