买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求推荐一款窄指板或者薄琴颈的木吉他

吉他中国微信公众号
由于手比较小 手上一把 martin 00x1 各种拇指按一弦的把位按不到 求推荐指板窄或者琴颈薄的型号  最好是 MARTIN 谢谢
吉他中国抖音
不用了买新的了,去五金店买砂纸  把你的琴颈打磨  薄 ,墨西哥系列琴颈里面和外面没啥变化,就算你打磨了还是那个样子,而且变新了,我是DX1,就是这个干的,没有啥影响,薄了 很好按,这琴面板容易脏,我还自己上了漆,变成亮光的了!
GC视频号
不用了买新的了,去五金店买砂纸  把你的琴颈打磨  薄 ,墨西哥系列琴颈里面和外面没啥变化,就算你打磨了还是那个样子,而且变新了,我是DX1,就是这个干的,没有啥影响,薄了 很好按,这琴面板容易脏,我还自己上了漆,变成亮光的了!
买琴买鼓,就找魔菇
不要随便磨薄琴颈。琴在设计的时候琴颈半径是考虑了弯曲刚度的,如果随便磨薄,你的琴颈容易在琴弦的拉力下被拉弯。
手工打磨这得多费力气啊!
这个琴颈弄薄了,不是更容易弯啊,以后你想出手都卖不掉了啊
martin GPCPA4 RW 大师系列琴颈相对来说比较窄和薄,非常适合手小的人。
我以前有一把2手的DX1AE 就把琴颈背部那种竖条木片拼接的用砂纸打磨平了 有用细砂纸抛光了 手感很好  对于纸板宽度 墨西哥产的Martin 上弦枕基本都是 17英寸(4.3cm) 基本算是窄的了 琴颈又是C型的 非要Martin 这已经就是琴颈最上弦枕最窄的了  可以考虑手工琴 或者国产或者日系的琴~~~~~~~~~
直接等卡马的全单呗,找不到买的私信我
发自吉他中国iPhone客户端
马丁除了om系列,或者型号带V的,很多都是窄指板和薄琴颈(C型)的