买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 箱琴过机场安检需要拆掉拾音器里面的电池吗

吉他中国微信公众号
暑假要从 桂林飞到哈尔滨 目前应该是川航 不知道琴能不能带进客舱 另外过安检的时候要不要扣掉电池呢 有没有大佬传授一些经验啊 要是过不了安检 托运就凉了 琴是41寸 带琴包
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
有什么技巧能带进客舱么  去年寒假我问航空公司客服说不可以带我就没敢 但是暑假不行啊 一定要带琴。
GC视频号
我带过2次没有拆电池 ~~~~~~~~安检那只要你的琴包琴盒能过机器就能带上飞机  飞机上要看空姐的心情了 心情好 她帮你清空2节行李柜 可以把吉他放进去 我最大带过Taylor714 GA桶形的吉他 琴盒完全可以放进行李舱 反正你和空姐好好说 说吉他一托运就坏了 ~如果你颜值够高 空姐主动给你安排~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
iqv0yaoyao 发表于 2018-6-22 10:53
我带过2次没有拆电池 ~~~~~~~~安检那只要你的琴包琴盒能过机器就能带上飞机  飞机上要看空姐的心情了 心情 ...

了解  不用拆电池还好 要不特麻烦
没拆过,也只坐过一次飞机~
香港机场过关,没拆过!
你就说这琴很名贵不能托运
Troop 发表于 2018-6-22 16:46
你就说这琴很名贵不能托运

就怕他用什么民航规定来怼我
好好说话,一般没人难为你,给空姐唱个歌
iqv0yaoyao 发表于 2018-6-22 10:53
我带过2次没有拆电池 ~~~~~~~~安检那只要你的琴包琴盒能过机器就能带上飞机  飞机上要看空姐的心情了 心情 ...

没颜值的琴友也分享点儿经验!可以让空姐给你放在飞机的最后面!也没啥事儿!
呵呵
呵呵
呵呵