买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] gibson真伪辨别 求助

吉他中国微信公众号
小弟有把gibson custom  因为不是很懂   听别人说有点不像正品  我查它的编号又查不到  心里开始犯嘀咕了  所以就请大家诊断
吉他中国抖音
因为  小弟 不会听这个音色  确实有香味  分量也挺重的   大神们诊断一下吧
GC视频号
再来两张证件图
买琴买鼓,就找魔菇
没问题,我的那把就这样。
金夆0125 发表于 2018-6-22 09:21
没问题,我的那把就这样。

谢谢指点 我一看到电路仓  第一想法这做的也太随便了
态度问题,这电路焊接不破产才怪,根本不拿客户当回事。
lhfw 发表于 2018-6-22 09:33
态度问题,这电路焊接不破产才怪,根本不拿客户当回事。

琴没问题吧   确实  米国的做工太好过它了
贼难受 发表于 2018-6-22 09:37
琴没问题吧   确实  米国的做工太好过它了

琴没问题。
lhfw 发表于 2018-6-22 09:40
琴没问题。

心中长舒一口气
电路仓做的太精致,那才是有问题
发自吉他中国iPhone客户端
fox2914 发表于 2018-6-22 10:12
电路仓做的太精致,那才是有问题
发自吉他中国iPhone客户端

哈哈  老哥说的稳
我拆开过我的EPIPHONE的custom一看,心里面一阵凉,觉得太对不起观众,结果连GIBSON也是这造型,对不起这两万多的价格啊
fendouchan888 发表于 2018-6-22 11:34
我拆开过我的EPIPHONE的custom一看,心里面一阵凉,觉得太对不起观众,结果连GIBSON也是这造型,对不起这两 ...

老美的豪放  我接受不了
fendouchan888 发表于 2018-6-22 11:34
我拆开过我的EPIPHONE的custom一看,心里面一阵凉,觉得太对不起观众,结果连GIBSON也是这造型,对不起这两 ...

还好我看过Epi的电路仓。。。
还有没有可以给科普下知识 比如主要的特点  每次辨认我就只是拿鼻子闻
真琴无疑
wangda4321 发表于 2018-6-23 14:42
真琴无疑

刚才 扣扣群 有个人  说我的是假的   开始 说是改装  后来  说是假的  我说哪里 改的他没说  说什么 证书不这样  还有说 电路仓  太简化了  然后告诉我2000块收我的琴  说他是专业的  一眼就看出来了 。。。有点想笑
贼难受 发表于 2018-6-23 15:03
刚才 扣扣群 有个人  说我的是假的   开始 说是改装  后来  说是假的  我说哪里 改的他没说  说什么 证书 ...

那你就你1千买个假琴卖他,满足他收假琴的心愿。
lhfw 发表于 2018-6-23 15:23
那你就你1千买个假琴卖他,满足他收假琴的心愿。

哈哈  有道理  跟我说的信誓旦旦的   我真不知道他那里来的勇气  在市场这么透明的情况下
贼难受 发表于 2018-6-23 15:03
刚才 扣扣群 有个人  说我的是假的   开始 说是改装  后来  说是假的  我说哪里 改的他没说  说什么 证书 ...

他知道个JB
wangda4321 发表于 2018-6-23 18:29
他知道个JB

哈哈  我觉得他连jb都不是  垃圾的一批的人渣
G就是粗糙 我的音量旋钮都装歪了 自己拔两下没拔下来 想想算了 也不影响用。。。  品记里貌似有气泡 不过摸着是平的  老美的做工就这样 只要不影响音色的地方 胡乱对付一下去求  最后买琴还是用来弹的 音色经典是主要 做工只能吐槽一下了 声音没得说