买琴买鼓,就找魔菇!

收Dunop jp95 哇音

我要求购
品牌: Dunop
成色: 9成新
型号: Jp95
QQ: 370771531
商品所在地:
吉他中国微信公众号
收Dunop  jp95 哇音,价格合理,9新,其他无要求
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
手机发的,少打了一个字母,Dunlop
GC视频号
有的扔过来啊
买琴买鼓,就找魔菇
这个踏板貌似很少有人用或者出啊……
我有,盒说全,成色充新,出门演出过一次后闲置。
你愿意多少钱收?
假装潇洒 发表于 2018-8-11 11:11
我有,盒说全,成色充新,出门演出过一次后闲置。
你愿意多少钱收?

嚯。你这个够新,给低了吧,你也不卖,给高了吧,跟新的差不多。……pm个你想出的价格吧,合适就收,买卖不成仁义在
直接这儿回复吧,哈哈~
一千三,发顺丰到付。
有意请回复,我给你做咸鱼链接。不合适就当帮你顶贴了。

哦对了,如果你没用过这块的话,要跟你说一下它特点。
它内置了几个参数调节钮,需要打开底盖在里面进行调节,JP本人的设置可以在说明书上找到参考图例。
这一点既是优点也是缺点,因为可调性极高,但调节一次也挺麻烦。
我一般是用来弹失真,所以大概就按JP本人的设置,但这个设置在你弹clean的时候,需要很小心控制,哇到底的话会爆,要好好习惯一下才行。
如果你想要哇到底也不爆,需要打开底盖调节参数钮,但这种设置下,失真出来的感觉就一般。看你自己喜好了。
假装潇洒 发表于 2018-8-14 01:44
哦对了,如果你没用过这块的话,要跟你说一下它特点。
它内置了几个参数调节钮,需要打开底盖在里面进行调 ...

方便的时候发几张图呗,对了,看你路的视频了,技术很棒啊,不过这首歌在梦剧院的曲目里,难度真的只能算中等的,哈哈,the best of times的Solo我一直没练呢
刚看到帖子,台灯照着用手机拍的,凑合看一下哈,有点儿灰尘擦过了,基本上你就当它是新的就行…
成色确实很新,没有问题,1200顺丰到付吧,如果可以的话,你做链接发上来,我看到就去付款了,可否?别都不敢保证,收到货物,试完就马上给你确认
我已开帖,成色极其新,价格就不议了,咸鱼链接如下,有意请直接咸鱼联系即可。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=575853375183