MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] [引力波测评18-10]效果器大小的落地吉他箱头——Mojo Attack

吉他中国微信公众号
这一款落地箱头取名Mojo Attack,红色的外观,初看非常像一个效果器

然而内核却是一个完整的吉他箱头

前级,后级通通在这个小盒子里

双通道,每个通道有独立的均衡,以及Gain和Master调节

Boost和Reverb也备全了

Hotone还在前级和后级之间加入了一个Loop,方便吉他手加入自己喜欢的合唱、延迟等等周边效果器

总之普通的箱头应该有的东西,这个小家伙全有

不得不说,国产的东西做得越来越溜了,而且Hotone的铁子们足够的了解乐手,做出来的产品可以说非常的贴合国内乐手的需求,能适应非常多的场景

往前看10年,也许一个箱头的控制踏板就得做这么大,现在看着这块Mojo Attack,不得不感叹科技的进步

大红色的外观,以及起的这个名字:【MOJO】,本身就充满暗示,之前北京来的乐队MOJOHAND来过我们这个南疆小城南宁演出,他们解释说,MOJO是一种非洲土著的巫术和咒语,并且有一些性暗示的意思在里面。

不知道帮这个落地箱头的起名者知不知道,哈哈

(Fender 1957 Tweed Champ combo图片来源于网络)

看介绍,这个小东西A通道是Fender Tweed的音色

(Mesa Boogie Rectifer图片来源于网络)

B通道是Mesa Boogie Rectifer的音色,具体像不像大家看我们的试用报告吧,录音完全没有任何后期,希望能给大家一个正确的参考。

下一期会放Mojo的兄弟款BRITWIND的测试

测完了有抽奖啊!
大家在引力波音乐 公众号留言2305,
我们看看有多少朋友感兴趣好吗?如果多的话,我们再整一些奖品!

吉他中国抖音
86阅读,0回复,看来大家都很忙啊
GC视频号
方便
买琴买鼓,就找魔菇
来姿瓷一下脓淅沥~~~
牛年
卷花
点赚
哇塞,你们是南宁的撒!难怪听到了熟悉的南普~哈哈哈
dadi8047 发表于 2018-7-4 13:19

老铁,谢谢资瓷啊,在南宁真是不容易啊,我们没有北上广有先天的资源,就只能寄希望在内容上更加的尽量和贴近大家吧
豆子传说 发表于 2018-7-4 10:40
来姿瓷一下脓淅沥~~~
牛年
卷花

感谢豆子兄,每期都关注我们,哈哈
必须滴。
南宁人杰地灵,好多大神。
我中意这个红色的,双通道挺方便啊,接口看上去也挺齐全
只是对这个小家伙带大箱体,还是心存疑虑
速弹困难小强哥 发表于 2018-7-11 09:52
我中意这个红色的,双通道挺方便啊,接口看上去也挺齐全
只是对这个小家伙带大箱体,还是心存疑虑 ...

完全没有问题的,我们212,412都试过,412的时候失真效果很好
Wow

amd3900 发表于 2018-7-24 12:37

哈哈哈,其实我们两个是桂林的,在南宁做工作室,不容易啊,感谢支持
刚开始关注便携箱头类产品,这个跟迷你箱头的构造是不是区别很大啊?感觉体积更小但输出大得多
宇宙信也 发表于 2018-9-3 16:26
刚开始关注便携箱头类产品,这个跟迷你箱头的构造是不是区别很大啊?感觉体积更小但输出大得多 ...

贴片的设计能省非常多的空间,主打就是便携,但是音色和传统的电子管音箱还是没法相提并论的
雷老虎 发表于 2018-9-5 01:39
贴片的设计能省非常多的空间,主打就是便携,但是音色和传统的电子管音箱还是没法相提并论的 ...

跟晶体管箱头比呢?
宇宙信也 发表于 2018-9-5 17:16
跟晶体管箱头比呢?

产品不能脱离价格,哥们可以听听我们视频,然后和你想买的目标音色对比一下,看看是不是适合您
不得不说,这个东西确实很便利