买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: Bruce_young

[电吉他谱] 重发灌篮高手!《直到世界尽头》谱子+伴奏+教学

吉他中国微信公众号
麻烦楼主发我一个吧!挂掉了 282071009@qq.com
吉他中国抖音
417509660@qq.com
谢谢楼主,比较急哦
GC视频号
417509660@qq.com

谢谢楼主,楼主好人
买琴买鼓,就找魔菇
44184080@qq.com 感谢楼主了
感谢楼主286159248@qq.com
大爱楼主,楼主有时间的话,给小弟发一份吧,万分感谢:pengleemanager@163.com
laisen_yinnan@163.com谢谢楼主,楼主辛苦啦
谢谢楼主
280221574@qq.com
发自吉他中国iPhone客户端
没有了,被删除了.
6415953@qq.com
谢谢
能不能发一个 新手 248545980@qq.com 谢谢!
能发到邮箱吗,谢谢了 496559373@qq.com
谢谢楼主,1024文件没有了,麻烦发邮箱6415953@qq.com
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
楼主大哥 ,求灌篮高手伴奏
蒋先生弹吉他 发表于 2021-2-18 16:42
楼主大哥 ,求灌篮高手伴奏

542058299@qq.com xiexiel
兄弟,内容被删除了,重新发一下吧,谢谢,1257186292@qq.com
兄弟网盘链接断了,麻烦发一个,谢谢啦927420073@qq.com
181941350@qq.com 谢谢楼主了,麻烦给发一个
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
十分感谢
44468424@qq.com谢谢楼主分享

147444547@qq.com 谢谢楼主
连接没有,能发吗, 谢谢 17719413139@163.com

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
四年了 还能求个伴奏吗
连接挂了 大哥在发一份行吗
17719413139@163.com
可以发我邮箱吗1312035662@qq.com
谢谢分享,
非常感谢楼主分享