买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] gibson指板上镶的贝壳凸起来了,怎么办???

吉他中国微信公众号
今天准备给指板上油,发现7品、9品、12品上的梯形贝壳凸起来了,用力按能按下去,放手又凸起来,怎么办?各位琴友有遇到过吗?
型号:les paul standard

指板贝壳凸起照片

指板贝壳凸起照片
吉他中国抖音
木材或者镶嵌都会随着时间受温度和湿度产生变化,只要不掉出来,我觉得问题不大
GC视频号
抠出来  抹点哥俩好 再怼回去
买琴买鼓,就找魔菇
那就一直用手按住不放就行了
都这样 问题不大
扣下来 清理干净 涂胶 黏上
太正常了……用Gibson动手能力就得强、哈哈。品起出来、把品底和指板品槽清干净了、在品槽里涂一点点太棒胶、别用哥俩好那种万能胶、然后品位压回去用变调夹夹死、如果溢出胶了也不怕用湿纸巾就可以轻松擦干净、夹一晚上就OK了、务必夹紧否则胶干了如果品比指板高一点就没辙了。
发自吉他中国iPhone客户端
在G上啥毛病都正常 这要是国产琴估计得被喷出翔
古言原木SOUND 发表于 2018-7-2 23:42
在G上啥毛病都正常 这要是国产琴估计得被喷出翔

可以理解 大家对美女的包容一般都会大一些
我的没遇到过,是不是楼主家里太潮湿导致变形儿了,按回去试试?
shuai725 发表于 2018-7-1 23:21
木材或者镶嵌都会随着时间受温度和湿度产生变化,只要不掉出来,我觉得问题不大 ...

觉得湿度太难控制了。
sugizo 发表于 2018-7-2 23:11
太正常了……用Gibson动手能力就得强、哈哈。品起出来、把品底和指板品槽清干净了、在品槽里涂一点点太棒胶 ...

谢谢!讲解的很详细。我再想想要不要自己动手,还是找专业修琴的。北京哪里有专业修琴的?
betallisa 发表于 2018-7-7 11:04
谢谢!讲解的很详细。我再想想要不要自己动手,还是找专业修琴的。北京哪里有专业修琴的? ...

写的步骤虽然看着有点儿多、但动起手来其实很简单不复杂、自己弄完全没问题……北京专业修琴的弄这个估计得要个二三百的感觉没必要。
sugizo 发表于 2018-7-7 12:55
写的步骤虽然看着有点儿多、但动起手来其实很简单不复杂、自己弄完全没问题……北京专业修琴的弄这个估计 ...

好的,多谢您的帮助。
写的步骤虽然看着有点儿多、但动起手来其实很简单不复杂、自己弄完全没问题……北京专业修琴的弄这个估计 ...

好的,多谢您的帮助。

好的,多谢您的帮助。