MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 谁了解Suhr Bella Combo 想接单块玩 求推荐

吉他中国微信公众号
谁了解Suhr Bella Combo 这个音箱 能介绍一下么 谢谢
想买个音箱接单块玩,除了这个还有什么推荐么  家用  喜欢这个外观

吉他中国抖音
[em01
GC视频号
没用过这个箱子,我自己也是单块爱好者,在家用laney L5T,这个箱子做单块平台我觉得真的足够好了,可以在家庭能接受的音量下出来非常不错的动静,并且接各种风格的失真和过载都能很好的反映出单块本身的声音,推荐。
我个人感觉,单块平台这东西没必要太贵,尤其家用的话,音量合理,音染小即可,laney真的可以考虑,差价那些钱用来买点BJFE这样的好块,出来的效果绝对好过一台bella接个SCB那种东西
买琴买鼓,就找魔菇
说的有道理  很感谢 我会考虑的
82zhaochen 发表于 2018-8-6 17:02
说的有道理  很感谢 我会考虑的

单块平台很重要的一个考量因素就是它是否可以很好地反映出你要接的单块效果器本身的声音,有些音箱单用非常好,但是接失真和接过载总会带着一股这箱子本身那个味。只要能做到这点,然后箱子本身的动态够你用的,基本上就行了。