买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 日本带吉他回国,求助!!!

吉他中国微信公众号
日本Edwards电吉他怎么便宜?还是说有辐射?(瞎说的哈,因为确实便宜得吓人),小弟现在日本出差,无意看到一家琴行进去转转, 一眼相中把叉子,Edwards E-Al-128,那价格让我怀疑人生,新琴旁边还摆着一把二手琴,更TM便宜。在过几天就回国了,也想问问这叉子能不能带上飞机?乐桃航空,凌晨的航班,托运危险大不大?谢谢哈!
吉他中国抖音
搭车同问
GC视频号
多少钱?
买琴买鼓,就找魔菇

别叉开话题,说正事儿
带上飞机希望不大,如果是箱子的,里面吉他店帮你垫好东西,外面包装好,吉他托运走专门通道,比较安全
mylove4youcn 发表于 2018-7-12 10:56
带上飞机希望不大,如果是箱子的,里面吉他店帮你垫好东西,外面包装好,吉他托运走专门通道,比较安全 ...

谢谢老哥,还需不需要把琴弦调松呢?
上飞机够呛,但是你要是托运吉他他们会有专门的方法,反正值机的时候交个航空公司就行了,也可能各个航空公司不太一样,我之前几次都是做全日空,仅供参考
ss009725 发表于 2018-7-12 11:20
上飞机够呛,但是你要是托运吉他他们会有专门的方法,反正值机的时候交个航空公司就行了,也可能各个航空公 ...

好,谢了老哥,吉他和行李箱加起来不超重就行对不对?
627023662 发表于 2018-7-12 11:23
好,谢了老哥,吉他和行李箱加起来不超重就行对不对?

反正我是把吉他单独当成一件行李托运的,不同公司规定不一样,建议先问一下~
627023662 发表于 2018-7-12 10:39
别叉开话题,说正事儿

d没托运过   但是对那个价格真的感兴趣
没什么问题啊
托运即可
包装好
Hunter2014 发表于 2018-7-12 11:43
没什么问题啊
托运即可
包装好

好!谢了老哥!
627023662 发表于 2018-7-12 11:13
谢谢老哥,还需不需要把琴弦调松呢?

一般琴行都会调松的
托运了买个好琴盒。琴头下面有弧度了垫好缓冲物。

背个包上飞机最好,让空姐找个空间帮放进去。
請店家幫你用氣泡布包裹 然後再加上紙箱並請綑紮就好  機場報到時  可能會請你到大型行李那邊做託運  會收個600-800日幣的手續費
日本的地勤非常的好 這不用擔心  要擔心的ˋ是國內的地勤.........不過基本上 不會出啥問題
日本品牌在日本买是非常便宜的。二手的
二手的对比新品的价格打折率比国内多很多, 飞机嘛。。要是贵重的吉他就多买一张机票给他坐在你身旁啰
老铁看我的发的帖,对你有帮助,人肉没问题,大胆买,虽然带不上飞机,但托运效果一样
办理登机时被要求托运,有专门的托运乐器的部门,需额外购买一件行李托运,取行李第一件出来的就是我的吉他,琴没有问题,还是比较安全的。封贴,谢谢大家的帮助
所以楼主能告诉一下吉他的价格吗
zjddp 发表于 2018-7-26 14:16

新琴免税4000RMB,二手琴九新免税2700
zjddp 发表于 2018-7-26 14:16

新琴免税4000RMB,二手琴九新免税2700
老哥买琴回国内有收税吗