买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求助论坛的各路大神 看看收的这个57 classic 拾音器 对不对

我要求购
品牌: Gibson 57 classic 拾音器
成色: 9成新
型号: Gibson 57 classic 拾音器
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
如题,收到一套classic 57 的斑马款拾音器,拆自Gibson 的 traditional 2016 T斑马款。
官方配置写的是 琴颈琴桥都是 57 拾音器照片如图
有一个 看着是57 另外一个 看着不像是57啊 像490T或是498T
没见过57拾音器背后有6个眼儿的啊 也没见过后面带T的,和印着Gibson USA的。
吉他中国抖音
是在青岛那个人的手里买的吗?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我来自东北 发表于 2018-7-13 07:02

不是青岛那个 他们那儿没有斑马 57 我记得 好像都是有壳的  切单的多 银线的少
在银川买的?许愿树?
不带壳、还双57、拾音器背板也不同。淘宝随便一搜16的trd一堆啊、对比一下很容易看出来啊……楼主真敢买
发自吉他中国iPhone客户端
让人骗的地流转,呵呵
我就搞不懂,为什么买之前,不挑把握的正经东西买,买到手还鉴定什么? 全世界也没有这样的57......
QQ39797238 发表于 2018-7-13 13:31
在银川买的?许愿树?

也不是 不是那边
sugizo 发表于 2018-7-13 14:51
不带壳、还双57、拾音器背板也不同。淘宝随便一搜16的trd一堆啊、对比一下很容易看出来啊……楼主真敢买
发 ...

您是说 没有这琴吗 我搜了 迷梦和成功 两家 都有zebra款 迷梦的两把是已经售出的了,琴的全称是Gibson Les Paul Traditional 2016 Plain Top Zebra 。另外ebay和日本中古也都有,迷梦的介绍上就是写的57。
但是这款琴的拾音器背面,我在网上找了一大圈,也没找到。。。
knightwish 发表于 2018-7-13 17:19
您是说 没有这琴吗 我搜了 迷梦和成功 两家 都有zebra款 迷梦的两把是已经售出的了,琴的全称是Gibson Les ...

我查了一下开放拾音器的TRD,叫Gibson traditional 1960 zebra,以前1960系列是归在Classic系列里的,GC二手有不少出售的历史贴,其中有几个帖子给出配置了都是前后57和57+。虽然不是16年款的,但我觉得前后都是57的配置不太可能。

sugizo 发表于 2018-7-13 19:05
我查了一下开放拾音器的TRD,叫Gibson traditional 1960 zebra,以前1960系列是归在Classic系列里的,GC二 ...

多谢 多谢 得把这事儿弄明白了 通常1960的护板上有1960 这个没有 现在还有这琴卖 我问问客服 看看 能不能帮忙 先搞清楚配置 再看看 官网上 也没查到 但是 官网上 好像 也不是很细
knightwish 发表于 2018-7-13 19:45
多谢 多谢 得把这事儿弄明白了 通常1960的护板上有1960 这个没有 现在还有这琴卖 我问问客服 看看 能不能 ...

个人建议能退还是退了吧、这块疑似49系的“57”还是琴颈位置的、本来57就是功率小音色细腻、所以放在琴颈、功率大点的57+放在琴桥。如果这块49系背板的“57”真是49系的话那功率大音色也炸、这么搭配音色也好不了。最关键的是57也不是什么紧俏拾音器、TB上一堆呢、钱没少花还买个闹心的、不值啊。
发自吉他中国iPhone客户端

https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=5#detail 这是这种型号的琴的淘宝地址。另外还有试听的地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3Nzk0NTgzMg==.html

还有一个问题 就是这种49系拾音器 除了这个白签和背板 就没有别的区别了吗 和 57 classic 除了音色啊
从阻值或是里面的其他结构 能不能看出差异来啊
这套是真的