买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 【引力波开箱】1804-星臣电箱琴with加振拾音器狂菊效果器板

吉他中国微信公众号
每个时代的青年都有不同际遇,在不同的物质和文化环境中浸润,成长成不同的人。
一些动画片,小物件慢慢的随着时间逝去

凤凰牌自行车,上海牌手表,缝纫机,舒克贝塔,黑猫警长,葫芦兄弟,正大综艺,跑男,爸爸去哪儿……

看到这篇文章的你越年轻,可能就越不认识往前的那些名词。
有些东西和有些人真的就从我们的生命中溜走了,只留下回忆。

想必弹吉他的80后应该都听过红棉和星臣这两个牌子,不过你知道他们去哪了么?
有些厂牌或者有些名词对一些年轻人来说,就像从来没存在过

桂林小洞天门口有个酒店老板,50多了,说起以前最喜欢金雀牌古典吉他
我们也是一脸懵逼。
有些东西就这么死掉了,有时我们也反思过,很多国外乐器厂牌可以做几十年,还能永葆青春,但是为什么有些就死掉了。
说道红棉和星臣,大家还经常看到么?

我们刚巧这一期开箱的就是星臣吉他哦,哈哈

赞赏是功德,转发是厚德,引力波音乐的成长离不开您的支持,每一次转发、留言、赞赏都是对我们莫大的鼓励!感谢论坛和兄弟们,如果觉得我们的内容还不错,请帮我们转发扩散,不胜感激,欢迎大家关注公众号:引力波音乐  了解更多音色及相关设备信息。

吉他中国抖音
依照国际惯例,我自己沙发吧,哈哈哈,相关的测评后面会放出哈
GC视频号
我有一把2000年产的星臣
买琴买鼓,就找魔菇
luoyunxuan007 发表于 2018-7-20 14:57
我有一把2000年产的星臣

拍点照片分享一下啊,哈哈

琴头1

琴头1

琴头2

琴头2

音孔

音孔

背面

背面

正面

正面

雷老虎 发表于 2018-7-21 00:50

已上传,等着星臣回收呢

已上传,等着星臣回收呢

已上传,等着星臣回收呢
luoyunxuan007 发表于 2018-7-21 15:59
已上传,等着星臣回收呢

哈哈哈,果然很复古啊,以前的琴头还是这样的,在那个年代感觉已经很高端了
雷老虎 发表于 2018-7-22 09:50
哈哈哈,果然很复古啊,以前的琴头还是这样的,在那个年代感觉已经很高端了 ...

星臣回收?
我有一把90年代的缺角民谣,调到标准音就弦非常硬了。现在还用着。
水击三千里 发表于 2018-7-22 20:39
星臣回收?
我有一把90年代的缺角民谣,调到标准音就弦非常硬了。现在还用着。 ...

开玩笑的啦,要是名琴,说不定还真有人回收,这个就算啦,烧火棍一把
水击三千里 发表于 2018-7-22 20:39
星臣回收?
我有一把90年代的缺角民谣,调到标准音就弦非常硬了。现在还用着。 ...

开玩笑的啦,要是名琴,说不定还真有人回收,这个就算啦,烧火棍一把
luoyunxuan007 发表于 2018-7-23 08:55

哈哈哈,我爹送给我的吉他被高中女朋友借去,再也没还,真想赎回来
雷老虎 发表于 2018-7-24 14:31
哈哈哈,我爹送给我的吉他被高中女朋友借去,再也没还,真想赎回来

第一把琴还是有纪念意义的,值得保留
雷老虎 发表于 2018-7-24 14:31

luoyunxuan007 发表于 2018-7-25 09:05

后来我真的厚着脸皮去要了,结果她说没了,而且以前也没拿过我的琴……
雷老虎 发表于 2018-7-25 14:27
后来我真的厚着脸皮去要了,结果她说没了,而且以前也没拿过我的琴…… ...

哈哈哈,女人没有吉他靠谱
想当初我还有一把cleven的木吉他
业火红莲 发表于 2018-7-25 14:57
想当初我还有一把cleven的木吉他

是莲爷?