买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助~prs换拾音器系列

吉他中国微信公众号
小弟的prs想更换拾音器,目前觉得原配拾音器PRS的57/08组合功率不足,且高频过多,箱子是mesa Mark5,第三通道用Mark 2c+时gain我要开的好大好大或者前边用808推一下才合适。目前风格玩的就是金属和一些独奏类solo,金属还有把esp,所以PRS就做solo琴用,想要中低频多一些,高频少一些的声音,目前看到的目标是dimarzio的jp签名系列和evolution系列,这俩哪个适用范围更广一些,请各位大佬点评,先谢过各位了。
吉他中国抖音
我感觉 换把shur是不是更对路子?
GC视频号
xiaonanjita 发表于 2018-7-22 20:26

买琴买鼓,就找魔菇
xiaonanjita 发表于 2018-7-22 20:26

原来想过,弄把suhr或者ta,但是感觉还是喜欢prs多一点( ॑꒳ ॑ )
老婆和拾音器还是原配的好
shuai725 发表于 2018-7-23 10:19

57/08我真是觉得不太行,在25"的琴上还凑合但是在24.5"的型号上显得特别绵软无力。
evo和crunch lab二选一的话估计crunch lab对你的要求合适一些,bkp的话可以看看black dog或者crawler。
Hendrix-HK 发表于 2018-7-23 00:43
https://www.bareknucklepickups.co.uk/pickup/humbucker/vhii

https://www.bareknucklepickups.co.uk/pic ...

哇⊙∀⊙!NAILBOMB很好听啊,这个是不是刷金属更合适呢
shuai725 发表于 2018-7-23 06:19

老婆管钱,留下老婆就行了T^T
godgrinder 发表于 2018-7-23 07:23
evo和crunch lab二选一的话估计crunch lab对你的要求合适一些,bkp的话可以看看black dog或者crawler。 ...

十分感谢~其实没有什么特定的选项只是我知道的dmz就这俩合适而已(拾音器实在了解的少T^T),其他又更合适的也可以,哥们推荐的bkp的black dog也听了,也不错,我再继续对比其他的。
橘子爱琴 发表于 2018-7-23 12:37
如果用标准调弦,直接用PRS自己的SC245或者59/09

哎,既然都考虑换了,还是试试别的口味吧T^T
话说见过PRS换BKP的,挺不错的,老哥你还是换把琴吧。
寂寥 发表于 2018-7-27 16:42
话说见过PRS换BKP的,挺不错的,老哥你还是换把琴吧。

不是挺不错的么,还要换啥,,,
dadi8047 发表于 2018-7-27 20:26
不是挺不错的么,还要换啥,,,

Musicman JP6 JP15
寂寥 发表于 2018-7-27 21:25
Musicman JP6 JP15

不换双摇
你的57/08出么,我要
????
PRS拾音器也有58/15MT系列啊,solo的话Low Turn LT好听