MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: stmx2340

[电吉他音箱] 新买的marshall1960a做工太粗糙了像假的求鉴定

吉他中国微信公众号
stmx2340 发表于 2018-7-25 23:25
我现在就提供了一个百变龙官网喇叭的图片,商标什么的都太不好辨认,就喇叭直观 ...

好的,感谢,我已经退货了,不过可以去网站看看避免下次再犯错。
吉他中国抖音
指间de旋律 发表于 2018-7-26 15:16
好的,感谢,我已经退货了,不过可以去网站看看避免下次再犯错。

你的卖家同意给你退货了?我的卖家还不同意呢,我现在还在举证阶段
GC视频号

你的卖家同意给你退货了?我的卖家还不同意呢,我现在还在举证阶段
买琴买鼓,就找魔菇

请把无良商家公布出来,以免再有琴友上当,
公布商家啊
这事往大了说,已经违法了。认真一下,够判个几年的了
假成这样了
继续 关注中,后续怎么样了
现在东西已经退回来,已经联系百变龙和marshall愿意给我出鉴定报告,如果卖家在搞事情的话我就拿鉴定报告找闲鱼,看看他那边对假货怎么处理
我觉得更有可能是工包货,因为做工和音色已经不是传统意义上的假货能比的了。
我觉得更有可能是工包货,因为做工和音色已经不是传统意义上的假货能比的了。
感觉楼主心里有数了
前段时间我也想买……后来作罢,钱紧买不起真的
这木工的做工好差,材料也差。我想买一款E开头的音箱,看到这现在也打算放弃了。中国有代理的时候7000多,现在某鱼3800。
究竟是作假还是zou私,无论哪个罪都可以让卖方销声匿迹了。
stmx2340 发表于 2018-7-25 00:50
我的也是,一下发好多条,我给marshall发邮件确认真假了,其实我一直挺纠结的要不要给marshall发邮件,毕 ...

marshall的邮箱地址是什么?
我的也是,一下发好多条,我给marshall发邮件确认真假了,其实我一直挺纠结的要不要给marshall发邮件,毕 ...

初入门,试问下国产和英产mashall的区别大不大?
wyf181818 发表于 2018-8-23 11:21

楼主 我前几天咸鱼2400多买了一个2手的1922 到货了我还没有试 请问 我需要拆开看喇叭么?里面的喇叭跟你这个喇叭是一个型号的么
wyf181818 发表于 2018-8-23 11:21

楼主 我前几天咸鱼2400多买了一个2手的1922 到货了我还没有试 请问 我需要拆开看喇叭么?里面的喇叭跟你这个喇叭是一个型号的么
咸鱼有个ID:2月30号见xiaoya   

专门卖假货的!     大家注意不要被骗! 图片真的,发的货是假的!     然后一个劲的催你确认。  我在他手里买了一个MARSHALL  1922箱体  就是假的!
退货了吗?如果没有退货,赶紧的,就怕闲鱼上那个卖家注销了就麻烦了。
围观一下
闲鱼ID:sa17206421 应该是假的
而且我发现 他们的说明 都一样 什么99新啊 买了不久啊 通电次数几次啊 乐队解散啊 什么的
knightwish 发表于 2018-9-12 19:51
而且我发现 他们的说明 都一样 什么99新啊 买了不久啊 通电次数几次啊 乐队 ...

完了,我也刚买了一个1960a,就是闲鱼ID:sa17206421卖的。说是我这台是最后一台1960a了,结果到他主页一看,还在挂这1960a在卖
knightwish 发表于 2018-9-12 19:51
而且我发现 他们的说明 都一样 什么99新啊 买了不久啊 通电次数几次啊 乐队 ...

完了,我也刚买了一个1960a,就是闲鱼ID:sa17206421卖的。说是我这台是最后一台1960a了,结果到他主页一看,还在挂这1960a在卖
唉 还能退吗 如果能 还是尽量吧 我发现这个帖子的时候 觉得也很重要 都转了几个区了 但是没人重视
Fenderguy 发表于 2018-9-22 23:13
完了,我也刚买了一个1960a,就是闲鱼ID:sa17206421卖的。说是我这台是最后一台1960a了,结果到他主页一 ...

其实 这个问题 挺严重的 以后再有二转 三转 就追不到了 1960 也就没人敢碰了
Fenderguy 发表于 2018-9-22 23:13
完了,我也刚买了一个1960a,就是闲鱼ID:sa17206421卖的。说是我这台是最后一台1960a了,结果到他主页一 ...

其实 这个问题 挺严重的 以后再有二转 三转 就追不到了 1960 也就没人敢碰了
knightwish 发表于 2018-9-23 04:04
其实 这个问题 挺严重的 以后再有二转 三转 就追不到了 1960 也就没人敢碰了  ...

还好我退了,还没发出去。款也打回来了,另外最重要的一点,闲鱼ID:sa17206421把我拉黑了,这说明他的1960A就是广东假货!

真就是真,假就是假,这玩意成本根本就不高,一个箱体配4个喇叭有多难做?
别说1960a,广东的假货简直可以用泛滥形容!什么JBL,玛田,EV,别说箱体喇叭,功放,调音台什么都有,外观做的根本看不出来,淘宝一搜一大堆!!
现在咸鱼上面那么多三四千的1960a而且号称9新甚至全新没用过几回结果一发货物流显示都是从广东发出还说明不了问题?

还有,上面说这些196a是工包货,工厂货的快闭嘴吧,真当别人傻子吗?你自己听不出来是你自己的事,
先不说喇叭了,看看这些假1960a的箱体用料和做工,假就是假,这段时间爆发了那么多假1960的帖子。我发现每个帖子你都在,而且极力在说这1960是工包货工厂货,音色如何如何。我就不点你了,明白人都看得很明白
Fenderguy 发表于 2018-9-23 14:04
还好我退了,还没发出去。款也打回来了,另外最重要的一点,闲鱼ID:sa17206421把我拉黑了,这说明他的19 ...

那就好,我之前跟他说 要看细节图 然后就没有然后了。能骗一个是一个吧 ,而且他们现在还有箱头。。。。
一旦假货泛滥了,这二手货就没法买卖了。。。。
knightwish 发表于 2018-9-23 16:28
那就好,我之前跟他说 要看细节图 然后就没有然后了。能骗一个是一个吧 ,而且他们现在还有箱头。。。。
...

影响太恶劣了,这种人必须曝光,要做高仿可以,写清楚再出售还好,可是假货硬说是真货,那就是坑蒙拐骗,我觉得曝光都不行,应该封杀

擦 我也在sz17206421那买了一套 jcm900 回来跟朋友的一对比哪哪都不对 果断退货 花个运费就当交学费了
shenzhou_jts 发表于 2018-9-26 00:07
擦 我也在sz17206421那买了一套 jcm900 回来跟朋友的一对比哪哪都不对 果断退货 花个运费就当交学费了 ...

还好 还能对比 肯定有好多人买了以后 就觉得那就是900的声音呢 唉
现在咸鱼有人公开卖4600百块的jcm800, 重点来了,卖家说,全新,越南 走 私 货过来的,Σ(っ °Д °;)っ
Fenderguy 发表于 2018-9-22 23:12

有联系方式吗,兄弟,我也买到假的了,一起维权
yccaycc 发表于 2018-9-27 12:47
有联系方式吗,兄弟,我也买到假的了,一起维权

我是在收货前退货的,货还没发出,这帮造假的人太可恶了,以后假货泛滥,真货二手都出不掉