MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] marshall dsl1怎么样

吉他中国微信公众号
请问大佬这个怎么样 本人萌新 好多东西都没懂 这个是从视频上看到的 另外有几个疑惑请大家讲一下
1:我看的视频是箱头 然后他连了个马勺5c和40c 这样算是谁的声音 为何不直接买个5c 40c用?
2:其中有个功能说箱体模拟输出 能脱离箱体静音使用 是买个箱头也能发声?还是说插耳机的意思?
3:初学者练习这个用可以吗(1C 不是箱头)因为听到有人说喇叭小什么声音不行
4:1c和5c差别大吗  家用不需要太大声音
5:如果买了1H箱头 需要买什么箱体呢
问题有点多 但确实不太理解。。。求大佬解惑 多谢! 多谢! 多谢!
吉他中国抖音
看帖顶帖
GC视频号
买1一体箱不如买那个箱头了,配个想体会舒服些,我准备买呢,现在都没货呢
买琴买鼓,就找魔菇
tangshanren 发表于 2018-8-8 11:36
买1一体箱不如买那个箱头了,配个想体会舒服些,我准备买呢,现在都没货呢 ...

多谢大佬 我也是 我问的代沟都没有 貌似只有某宝3600的 看来想买都没得买0.0
留意~~ 按理说价位多少合适?
我找到购买渠道了,国内版本的,就是还没货,价格实惠
你看的视频应该是dsl1的箱头连了5C和40C的喇叭,只是用了另两个箱子的喇叭而已就跟接了箱体一样的,出来的当然是DSL1的声音。
特别注意一点dsl1h要16欧的箱体才行。。。
我刚到手,比莫宝便宜500,大陆行货,我配的212,家里最多也是开到10点方向,不要小看1瓦,声音不错,有需要的我可以给你帮忙买,
我买的combo款 外接1960 因为偶尔要在其他地方玩 412搬动起来不便 小箱子可以带来带去
不管1c还是5c  自带的喇叭只能听个响
Marshall 1HR 通利货有了 2488包邮!有没兴趣?
发自吉他中国iPhone客户端
买英国产的,50周年纪念款,DSL1 吧,纯正
deng116531266 发表于 2018-10-3 00:31
Marshall 1HR 通利货有了 2488包邮!有没兴趣?

还代购吗 ,怎么联系你?
scw_s 发表于 2019-8-7 11:44

代购的, WX 116531266
scw_s 发表于 2019-8-7 11:44

不知道代购怎么样?买了吗?是香港代购的吗?
水上烟雾 发表于 2019-10-2 22:24
不知道代购怎么样?买了吗?是香港代购的吗?

买了 ,买的就是我楼上那兄弟代购的,挺好啊 正品 价格比起国行 友好太多了 ,你有兴趣就联系他吧
scw_s 发表于 2019-10-3 07:41
买了 ,买的就是我楼上那兄弟代购的,挺好啊 正品 价格比起国行 友好太多了 ,你有兴趣就联系他吧
发自吉 ...

打错了,买的是你楼上那兄弟 需要就联系他吧
scw_s 发表于 2019-10-3 07:42

哦哦,好的,

是买的箱头还是一体的……不知道是买一体的好还是箱头自己再配个12的箱体好……
水上烟雾 发表于 2019-10-3 10:28
是买的箱头还是一体的……不知道是买一体的好还是箱头自己再配个12的箱体好…… ...

我是买的一体箱 挺好的 家里有小孩 练完琴需要放起来 不然怕小孩在家玩儿的时候给磕了碰了的 根据我个人情况的需求 一体箱练琴我够用了,如果你没什么个人特殊需求我建议你 买箱头再配个箱体 那更好了
我也定的一体的,等着十一之后给我发货!要是买分体的再买马勺112的箱体也不便宜……在家玩买个一体的就够使了……入门级别的先感受一下吧……

喜欢啥就买啥管那么多干啥 就是干
scw_s 发表于 2019-10-3 12:31
我是买的一体箱 挺好的 家里有小孩 练完琴需要放起来 不然怕小孩在家玩儿的时候给磕了碰了的 根据我个人 ...

大哥  用了感觉怎么样啊
阿勒勒阿勒勒 发表于 2019-10-10 15:43
大哥  用了感觉怎么样啊

0.1w切换 家用音量相对来说友好些 ,音色方面 我就算初学者 觉得1w的箱子挺好了 对我来说骚味儿 够用了,看你喽 网上找试听

非常感谢您的支持!