MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 歌唱在路上

[求助贴] 1000元左右音箱 玩重点的东西 大家推荐个

吉他中国微信公众号
歌唱在路上 发表于 2018-7-30 11:10
非常感谢,非常感谢,给了这么多建议,自己一直用的是个贝塔斯瑞的M8箱子和RP90、BOSS单块ML-2,我也挺倾 ...

嗯呐,我也更推荐食人鱼。我担心我把食人鱼说的太好了容易被当成贩子,不得不说它的失真音色很耐听,我是超爱的
吉他中国抖音
歌唱在路上 发表于 2018-7-30 11:10
非常感谢,非常感谢,给了这么多建议,自己一直用的是个贝塔斯瑞的M8箱子和RP90、BOSS单块ML-2,我也挺倾 ...

嗯呐,我也更推荐食人鱼。我担心我把食人鱼说的太好了容易被当成贩子,不得不说它的失真音色很耐听,我是超爱的
GC视频号
我勒个大擦,可恶的网络延迟
买琴买鼓,就找魔菇
我预算两三千,结果掏钱上万。。。
一分钱一分声 一分技术一分声
贝塔斯瑞 m6 二百 搞定
发自吉他中国iPhone客户端
千元以内的重型设备,建议楼主可以选择 line6 的蜘蛛系列,15瓦入门款即可。
发自吉他中国iPhone客户端
为什么不试试randall  RG75啥的
1000元不行啊!别听他们的什么一体mini箱,你再加1000,先买个箱体,joyo或者wangs的都行,然后买个mooer的babybomm后级,再买个好一点的综合有箱头箱体模拟的,这样配起来很划算,为了将来买箱头做好充分准备。以后买了箱头什么都不用扔还可以接着用,满足现状的乐手不是好乐手
RageATM 发表于 2018-7-27 17:05
joyo 的zombie箱头,再随便淘一个112箱体是不是可以一战?1千多点

随便淘一个112箱体?都快要1千了