买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 儿童用泰勒gsmini,还是马丁djr,哪个手感适合儿童?

吉他中国微信公众号
儿童用泰勒gsmini,还是马丁djr,哪个手感适合儿童练琴
吉他中国抖音
我女儿3年级 身高145 用的马丁DJR自己加装的丽声拾音器 大小很合适 主要是GSMINI新款的拾音器太恶心了
GC视频号
mm4141125 发表于 2018-7-30 14:47
我女儿3年级 身高145 用的马丁DJR自己加装的丽声拾音器 大小很合适 主要是GSMINI新款的拾音器太恶心了 ...

djr手感怎么样,好按吗?泰勒的esb拾音器了,我感觉也很别扭
买琴买鼓,就找魔菇
还行 我换了011的弦 稍微调节了一下琴颈 专门花25元买了个马丁调节扳手
要是论手感而言,我认为还是泰勒好,我之前2系3系都有过,原厂手感非常好。马丁稍微次之,但是我个人而言还是可以接受。就声音而言,个人倾向马丁,所以泰勒都出了,虽然怀念泰勒的手感。泰勒马丁声音都不错,就是取向不同,孩子的话个人认为,还是倾向于手感吧。另外我的马丁djr 到手12品6mm,调直琴颈也得5mm左右,目前还未磨弦枕。大家的djr也是这么高么。我的d35 原厂到手也就3.5mm。是djr就是如此感人,还是我这把是个例。求解。
我的DJR到手3MM左右 自己调到2.2 楼上弦距有点感人
mm4141125 发表于 2018-8-2 11:23

我要是磨弦枕 感觉都要磨没了,这种情况是不是琴本身有问题。我看了看琴颈也没啥问题,面板微微鼓起,都在正常范围内,怎么就这么高的弦距。愁人。
mm4141125 发表于 2018-8-2 11:23

我要是磨弦枕 感觉都要磨没了,这种情况是不是琴本身有问题。我看了看琴颈也没啥问题,面板微微鼓起,都在正常范围内,怎么就这么高的弦距。愁人。