买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 铬男孩-JS1CR30周年限量款开箱全过程,眼睛快被闪爆!!

吉他中国微信公众号
我梦寐以求的老乔铬男孩限量款终于到货了,货到的前一夜激动得失眠,下面和大家伙分享一下最闪亮耀眼的珍品。做工太精细了
吉他中国抖音
不错 要是这俩拾音器也是银色就更棒了
GC视频号
谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
华丽丽的精致,舞台上应该很耀眼
发自吉他中国iPhone客户端
炫酷啊!谢谢
漂亮!

Dimazrio明明出过chrome top的拾音器,不知为什么这把琴不用它。
slayest 发表于 2018-8-1 23:25
漂亮!

Dimazrio明明出过chrome top的拾音器,不知为什么这把琴不用它。

JOE手里两把就是镀铬拾音器 量产是黑色 原因不明
楼上两位兄弟研究JOE很深透,顶!
老乔老范都用的老款Edge琴桥不用Lo pro \Pro\zero等改进版,是单纯习惯还是改进版有缺陷。
是的,这个EGDE琴桥非常的好用,给力!
lhfw 发表于 2018-8-2 09:33
老乔老范都用的老款Edge琴桥不用Lo pro \Pro\zero等改进版,是单纯习惯还是改进版有缺陷。 ...

JS1200原本是Edge Pro,2010 joe换成edge了,他说这是他最喜欢的颤音系统
首先恭喜楼主,琴肯定是好琴,但我一定不会买这种琴的,因为这个铬面实在是太不禁脏了。。。。。一点指纹一点划痕一点氧化都能看的巨清楚
国内应该有3把或者4把 我那把应该是最早到的
辣炒蛤蜊 发表于 2018-8-2 13:17
首先恭喜楼主,琴肯定是好琴,但我一定不会买这种琴的,因为这个铬面实在是太不禁脏了。。。。。一点指纹一 ...

谢谢,呵呵,自己喜欢就行,弹琴不存在经不经脏的问题了,而且我相信铬男孩是众多老乔粉丝们梦寐以求的。这款琴的镀铬这一次是做得最完美的,细微的划痕用擦布就可以解决。记得上一次的出的铬男孩就是因为镀铬问题被厂家召回。
小坏蛋 发表于 2018-8-2 13:56
国内应该有3把或者4把 我那把应该是最早到的

朋友是多久订的琴?我是第一批订的。
当时日本琴行的2只现货被我买了一只 然后是6月20几号到的手!
这手机怎么传图片啊 我也想和兄弟分享一下
我们的到货的时间差不多,都是第一批。我也不知道手机怎么传图片,你用电脑发,我看看。
nicholastsao 发表于 2018-8-2 12:33
JS1200原本是Edge Pro,2010 joe换成edge了,他说这是他最喜欢的颤音系统

估计要不是老乔和老范,Edge可能就停产了。
为什么老乔会喜欢这种带拱面的琴体,很丑
丑,呵呵!可能是望尘莫及。
lhfw 发表于 2018-8-2 15:53

Edge 千万别停产啊,也是我的最爱!
lhfw 发表于 2018-8-2 15:53

RG KIKO200也是edge 停产是不可能了
『淡淡的忧伤』 发表于 2018-8-2 16:02

实际上只有边缘是弧形 中间是平的 阅琴无数 JS是最耐看的款

土豪~~~~看了这把,巨贵买不起
定了2480,还要等2礼拜~~~
ayasandy 发表于 2018-8-2 22:14

2480是basswood 其实2410就好
这么漂亮的琴被楼主拍成这样,该打屁股,恭喜楼主得此好琴。
Edge涉及Floyd Rose的专利,每生产一个都需要向Floyd Rose付一点钱,所以Ibanez更希望推广它自主设计成分更高的新一代产品。
无奈时间证明Floyd Rose的一些设计确实不是轻易能找到合适且不类似的替代品的。
nicholastsao 发表于 2018-8-2 22:11
实际上只有边缘是弧形 中间是平的 阅琴无数 JS是最耐看的款

我双手赞成这位朋友的话.同道中人!顶顶顶!
ayasandy 发表于 2018-8-2 22:14

朋友,你的2480非常不错的 我这把也是基于2480的模型,大部分配置两款都差不多,就稍稍改动了一些!
slayest 发表于 2018-8-2 23:29
Edge涉及Floyd Rose的专利,每生产一个都需要向Floyd Rose付一点钱,所以Ibanez更希望推广它自主设计成分更 ...

朋友说得没错,完全同意!
摩苍天 发表于 2018-8-2 22:39
这么漂亮的琴被楼主拍成这样,该打屁股,恭喜楼主得此好琴。

谢谢朋友. 哈哈哈 拍照技术太有限 下次更精细些 !
铬男孩-JS1CR30 发表于 2018-8-3 00:30
朋友,你的2480非常不错的 我这把也是基于2480的模型,大部分配置两款都差不多,就稍稍改动了一些! ...

2480 椴木 js1cr 桤木
nicholastsao 发表于 2018-8-3 17:25
2480 椴木 js1cr 桤木

是的!
lhfw 发表于 2018-8-2 09:33
老乔老范都用的老款Edge琴桥不用Lo pro \Pro\zero等改进版,是单纯习惯还是改进版有缺陷。 ...

vai用lo Pro

VAI最新的EVO和WOODY

vai不是只用lo pro
Edge 还是他主要的利器!
这琴一看就巨贵,口水一下算了
3015 发表于 2018-8-4 08:22
vai不是只用lo pro

有最近他使用lo pro桥的照片吗?五年前的不算啊