买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 个人的一些谱子分享给大家!!共同进步!!!

吉他中国微信公众号
都是从小站等地方自己寻找的一些谱子,需要的大家自己下载吧。

另外求 诚心求《River Flows In You》摇滚版电吉他谱,求GTP谱,求伴奏!!感谢大佬们!

516333646@qq.com

各调全音阶练习GTP.rar

2.47 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
Metallica  各种谱子

Metallica1.zip

198.43 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

Metallica2.zip

150.24 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

Metallica3.zip

191.04 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

Metallica4.zip

182.14 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 5

Metallica5.zip

97.68 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
需要的自行下载
另外求 诚心求《River Flows In You》摇滚版电吉他谱,求GTP谱,求伴奏!!感谢大佬们!

电吉他solo型练习.zip

82.81 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金钱 5

经典solo练习.zip

106.57 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 5

上帝的爱.zip

10.88 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

小林克己练习.zip

11.49 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

重金属练习.zip

1.12 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
  ………………

Anastasia[总谱].zip

2.71 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

圣斗士星矢.zip

6.73 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

亡灵序曲.zip

4.85 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

送你们一个  扒带软件

Transcribe扒带软件.rar

1.09 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 5

一些经典的riff练习。需要的自己拿

part 1.rar

52.14 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 5

part2.rar

125.72 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

part3.rar

55.11 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

part4.rar

52.42 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

布鲁斯.rar

18.37 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

暂时弄这么多,还有还一些没压缩,我整理一下再发。共同进步|!!!!!
……………………

funky girl.zip

3.55 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

………………自己顶一个

River Flows In You已发送你邮箱,可否分享你帖子的给我百度云么,账号:初菲XiXi    。有点多难下载
thaiting 发表于 2018-8-6 16:25
River Flows In You已发送你邮箱,可否分享你帖子的给我百度云么,账号:初菲XiXi    。有点多难下载 ...

谢谢谢谢~万分感谢。我整理下我把我积累的一些谱子邮件发你。我没弄百度云,我今晚试试看,我尽量百度云发你。
River Flows In You已发送你邮箱,可否分享你帖子的给我百度云么,账号:初菲XiXi    。有点多难下载 ...

谢谢谢谢~万分感谢。我整理下我把我积累的一些谱子邮件发你。我没弄百度云,我今晚试试看,我尽量百度云发你。

楼主是个热心肠的好人 虽然有的谱子我有 但是还是给你点赞!
楼主是个热心肠的好人 虽然有的谱子我有 但是还是给你点赞!
…………

一生所爱.rar

112.08 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

网盘链接:https://share.weiyun.com/5paI7ZD
学习性知识。不是谱子,大家可以看看       (密码:rq0I)
.......
没人了吗
感谢楼主分享好资料
感谢楼主赞一个

给我发一份River Flows In You谱子 好吗?  万分感激   297214040@qq.com  
好心的楼主 给我发一份River Flows In You谱子 好吗?  万分感激   297214040@qq.com  
楼主,river flows 谱子也可以给我一份吗?谢谢!!
好人一生平安
感谢楼主分享
谢谢楼主
来支持一下,共同学习。为热爱加油!!!
楼主有没有晴天电吉他版本的,不晓得是哪个大神编的,和原版不太一样
爱了爱了,楼主威武