买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 找个电吉他老师,坐标上海

吉他中国微信公众号
情况是这样的,觉得在这里找电吉他老师应该没什么不妥吧。
要求是:
1、 在校学生(比较相信学生,自己毕业也才一年),系统学过吉他(科班出身),不想刚学就养成错误的习惯
2、 男女不限、坐标上海,本人在上海嘉定区,就近原则
3、 费用嘛,面谈 (都是年轻人嘛,好商量)
欢迎回帖(已设置仅作者可见)或直接留联系方式。
吉他中国抖音
请介绍一下上海正规的电吉他培训机构。谢谢。
GC视频号
user1050 发表于 2018-8-6 23:31
请介绍一下上海正规的电吉他培训机构。谢谢。

这个我不太清楚,但是上海应该有很多,网上应该能搜到,正不正规去店里一看不就清楚了嘛
买琴买鼓,就找魔菇
老师推荐不了,可以介绍我在嘉定的朋友给你认识,互相交流一起玩总归比一个人玩好
EGchain 发表于 2018-8-7 12:36
老师推荐不了,可以介绍我在嘉定的朋友给你认识,互相交流一起玩总归比一个人玩好 ...

好啊好啊
在嘉定哪里啊?我也在嘉定
发自吉他中国iPhone客户端
okok183 发表于 2018-8-7 15:58
在嘉定哪里啊?我也在嘉定
发自吉他中国iPhone客户端

黄渡
我朋友的工作室在嘉定新城,以前在蓝手做老师的,就是离黄渡有点小远
冲着你这种心态学琴 给你点个赞。 这才是真心想学琴的人。有一个正确学习的方向。

不是我黑琴的那些老师,说句良心话:去琴行学琴 很难遇到靠谱的吉他老师。
琴行不是没有好老师,但是会管理的弹不好,弹的好的不愿教,找个朋友一起玩比较靠谱。
来香一记 发表于 2018-8-7 17:21
我朋友的工作室在嘉定新城,以前在蓝手做老师的,就是离黄渡有点小远

你好 请问有联系方式吗 我就在嘉定新城 想找个老师学