买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lianpengfei

[交流感想] 42岁初学电吉它学习日记

吉他中国微信公众号
B夹过颤音更屌 发表于 2018-8-28 10:31
琴头的高度基本是固定的,取决于在一品你能不能甩出最大的宽度,我说的是用甩的,就是上臂基本不张开就前臂 ...

多谢
吉他中国抖音
B夹过颤音更屌 发表于 2018-8-28 10:31
琴头的高度基本是固定的,取决于在一品你能不能甩出最大的宽度,我说的是用甩的,就是上臂基本不张开就前臂 ...

多谢
GC视频号
同道中人,看我签名
买琴买鼓,就找魔菇
发现有电流声,百思不得其解,看了坛子里好多前辈的帖子,排 插换了,排插插头插在三孔插坐上,电流声消失了。看来还是原来的排插没有接地。
我现在也快40了,从年轻一直断断续续弹到这,感觉记忆力不好了,记不住了,哎~~~
看到这贴真是感慨万分!想不到竟然还有像我一样岁数的人,刚开始练习电吉他。也特别疑惑:如果每天一到两小时的练习,像我们这岁数还能练到什么程度?
终于有比我大得了    ,原以为太晚,不过还是得坚持啊
左轮有一个电吉他网络教学班,想报。不知大家有何意见?
留句话吧  您开贴那天是我生日 39了  今年7月算开始学习电吉他了  自学小林信一也不知道靠谱不靠谱 到今天勉强弹下第一条练习  回头我也开一帖子 咱们加油
看来混论坛的大叔很多啊!
加油!!!!!!
加油 我也是刚开始学 从小学开始就对吉他感兴趣 直到29岁才决定去拾起自己的梦想
40+3岁  2012年买的琴,16年找的老师跟他学,去年二宝出生后基本没动琴,一年了,准备再次起航。
练习方法科学的话, 每天两个小时, 两年就可以溜得飞起了, 所以四十并不晚, 加油吧