买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] fender cs st二手琴咨询

吉他中国微信公众号
某宝的cs st款,轻微痕迹卖两万值吗,前半年就看到了,一直在卖但没人买,买这种二手琴有什么需要留意的,然后Dimarzio Air Norton S琴颈拾音器+Fender Texas Special拾音器+ Suhr DSH拾音器,这种搭配也从没见过,我个人是比较喜欢suhr classic那种音色的,求给点建议评价下
GC视频号
喜欢suhr classic的音色,买suhr就行了,直接不考虑芬达了。排出去芬达所谓的芬味儿BUG的话,芬达便没失去了意义。
买琴买鼓,就找魔菇
还行,Custom Deluxe作为Custom Shop第一、第二便宜的型号,本身价格也并不离谱。
不过要说现在这个拾音器是原厂,我表示怀疑。
CS还是要买经典的系列   57  60  62这种   做旧的更贵一些  ,这种才有F的味道。
咸鱼多看看吧 两万躺着买好琴   
循环子宫 发表于 2018-8-10 13:43
CS还是要买经典的系列   57  60  62这种   做旧的更贵一些  ,这种才有F的味道。
咸鱼多看看吧 两万躺着买 ...

有道理
多谢各位,本来就想买suhr的,主要是suhr classic custom pro那个现在没货得等一两月,所以去看了看fender cs的琴,看各位大佬们说的貌似也不怎么推荐这把,还是听话等等选suhr好了
suhr的琴我是弹了一会就恶心了,声音无聊,动静无聊,fender strat和gibson les paul的声音才是最不容易产生审美疲劳并且最有生命力的
辣炒蛤蜊 发表于 2018-8-10 16:00
suhr的琴我是弹了一会就恶心了,声音无聊,动静无聊,fender strat和gibson les paul的声音才是最不容易产 ...

不过乍一听确实好听哈
suhr的声音有点像街上买的面 放了一勺子味精 的感觉