MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] axe fx3 vs jvm410hjs 家用 业余爱好 该如何选择

只是作为家用,而且我是业余爱好,之前用ax8 感觉还不错,听了试听感觉fx3的声音要更开阔一些,所以 准备入手,但是这时候joe的情节又来了  虽然axe里有 410hjs的两个通道模拟,但是还是纠结啊,究竟如何选择呢,家用,自娱自乐,
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

28.12% (9)
71.88% (23)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
你要先明确你的目的,只是在家玩不录音的话推荐箱子,如果你有录音需求,还是建议买综合吧,我也是买了自己喜欢的箱子,除开要录音的时候都很开心,一到录音,我去,好羡慕综合啊,,,,但是箱子的声音和效现场的那种感受是综合没有的
GC视频号
dadi8047 发表于 2018-8-13 01:24
你要先明确你的目的,只是在家玩不录音的话推荐箱子,如果你有录音需求,还是建议买综合吧,我也是买了自己 ...

你该研究一下如何录音 很多家庭录音室 演示视频都是很简单的设备
买琴买鼓,就找魔菇
箱头+two notes的箱体模拟如何?
fx3娱乐够用了
fx3娱乐够用了
fx3娱乐够用了
fx3娱乐够用了
fx3娱乐够用了
箱头+two notes captor进声卡挂ir箱体,如果还有真实箱体的话,既能录音,还能用captor当衰减器。这样满足了你的情怀,一定程度上也能提高音色变换的灵活性。
发自吉他中国iPhone客户端
我是FX2+,录音干活儿用,(原来是AX8)。最近又入了一套410h和1960a,其实FX2进专业音频接口再到不错的监听音箱已经能给你很真实的动静了,并且能达到“所听即所录,所录即所得”,音色极致,同时方便至极。

但是,一台电子管吉他放大器终归还是电吉他的最原始完整配套品,这是一套可以享受把玩的东西,无论是管箱的弹拨触感以及动态,还是作为一台经典物件摆在你厅堂或房间,给你的满足感和仪式感都是随时存在的。

未来数字设备更新到FX几也好,把音箱模拟的再像,性质也只是个便携设备。和你抱着琴坐在一台管箱的喇叭面前,那种交流的感觉是不一样的。
成年人不做选择~~hhhh
326588480n8 发表于 2018-12-15 23:17
成年人不做选择~~hhhh

你应该说有钱人不做选择 和成不成年有啥关系 我都30了