买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] BOSS GT1000 SUHR ST PRO 《onthehighway》 JAM

吉他中国微信公众号
直路 无后期!!  声卡2I4  宿主LOGIC

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1
吉他中国抖音
吉他大手子,音乐真巨人。
GC视频号
请叫我大熊 发表于 2018-8-17 12:56
吉他大手子,音乐真巨人。

买琴买鼓,就找魔菇
楼主太强大了,介绍一下你用的设备吗??
发自吉他中国Pro iPhone客户端
heweijia 发表于 2018-8-20 18:25

标题写了啊    吉他 SUHR-GT1000效果器-2I4声卡-LOGIC录音软件   录音软件没有加EQ混响之类插件  加了个压缩。。
heweijia 发表于 2018-8-20 18:25

标题写了啊    吉他 SUHR-GT1000效果器-2I4声卡-LOGIC录音软件   录音软件没有加EQ混响之类插件  加了个压缩。。
Mr_waNg 发表于 2018-8-20 18:36
标题写了啊    吉他 SUHR-GT1000效果器-2I4声卡-LOGIC录音软件   录音软件没有加EQ混响之类插件  加了个 ...

好的,谢谢。由于录的效果太好了。。。膜拜中
heweijia 发表于 2018-8-20 18:40
好的,谢谢。由于录的效果太好了。。。膜拜中
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

gt1000 值得推荐
发自吉他中国iPhone客户端
我也买了一台,加个微信交流吧,borby-lee.不经常上GC
我让人人肉了一台,月底前能到手