买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 近期想入手一把楚门1800轻羽,这琴好吗?

吉他中国微信公众号
如题,撇除什么“加震”黑科技(YAMAHA早在玩了),这面背单可以不。

是不是真的好像有些人所说的,完胜Mar***、Tay***、Yam***等入门产品。
吉他中国抖音
完胜那是不可能滴,而且国产琴溢价实在太高了,除非楼主有渠道。
GC视频号
我有渠道  比你淘宝买低很多  加我WX 13138283809  
买琴买鼓,就找魔菇
13138283809 发表于 2018-8-21 15:11
我有渠道  比你淘宝买低很多  加我WX 13138283809

唉,我有渠道,谢了
拾便宜 吃大亏 那些乡镇农村为什么家电都卖杂牌?4块进8块卖 名牌8块进10块卖 语无伦次 不可对比 没有用过
一把好琴
我这里有工厂直接拿货的哦,有需要+vx:gzzjno6
high_dreamer 发表于 2018-8-22 02:54
拾便宜 吃大亏 那些乡镇农村为什么家电都卖杂牌?4块进8块卖 名牌8块进10块卖 语无伦次 不可对比 没有用过 ...

其实,我觉得你用错词了,“语无伦次”这词不适合出现在这里。
我不是托,只是有时我会认为,认为外国牌子就是好,只是一个迷信的行为。
我也不是说国产有多好。就好像我一个朋友说的,只要音色喜欢,你理得它是啥牌子啥材料。
gzzjno6 发表于 2018-8-22 14:29
我这里有工厂直接拿货的哦,有需要+vx:gzzjno6

怎么都这么多经销商跳出来了
我是说自己语无伦次 一般情况下 我不会买国产吉他 原因很简单 在我碰到的国产琴里 当然没有什么高档的 声音都显得不活 这个指同档次比较国内外产 不知道是木材还是工艺原因
还有 3-4000以下就别提音色 手感好就行 5000左右 发力大 东人 雅马哈啥的全单和马丁泰勒低端选哪个 看你自己 前者震动音色好一点但是音色倾向不见得喜欢 后者取向喜欢音质不太好 10000以上我就不说了
high_dreamer 发表于 2018-8-23 09:26
还有 3-4000以下就别提音色 手感好就行 5000左右 发力大 东人 雅马哈啥的全单和马丁泰勒低端选哪个 看你自 ...

但是我看那个楚门的配置也很高啊
音色,我弹过朋友的D-50音色也挺不错的
可能我对音色的要求不高,或者不懂吧

不过面板材质高的话,音色也不会差去哪吧?
发自吉他中国iPhone客户端
个人觉得 配置和音色有关系 和音质没关系 木材的处理很复杂 还有 不要纠结 市场是最聪明的 这个东西 值多少钱 就是多少钱 高了 没人买 低了 商家不愿意 随意买 好好练
一说买琴,就各种人跳出来说有渠道,这市场保护得。。。。。。。。。
如果我是琴行,真不敢做,希望厂家能看到
high_dreamer 发表于 2018-8-23 12:13
个人觉得 配置和音色有关系 和音质没关系 木材的处理很复杂 还有 不要纠结 市场是最聪明的 这个东西 值多少 ...

就怕品牌溢价,市场也有利用人对品牌的迷信
发自吉他中国iPhone客户端
那么 为什么还有傻子买了品牌溢价呢?
high_dreamer 发表于 2018-8-24 02:58

我指的是,厂家按照自己品牌的热度去哄抬价格……
不过我已经买了,楚门的,也试一试吧
high_dreamer 发表于 2018-8-24 02:58