买琴买鼓,就找魔菇!

Martin gpcpa1 plus拾音器废了一半,成色8.

诚意转让
品牌: martin
型号: gpcpa1 plus
成色: 8成新
数量: 1
价格: 15800
详细描述: Martin gpcpa1 plus拾音器废了一半 非Taylor泰勒 914ce 814ce前几天在闲鱼上收的,回来一看这虽然成色不如他说的好包括弦钮氧化没和我说,包边不是裂一点 最少破了7 8处…但是漆面保养的不错…我一直在用这个系列的琴当初接了快递试了调音器没有问题都给他打款了 后来插电时候只有1 2弦有声音,他又说是他买的马丁钛金弦的问题,我立刻换了一套伊利克斯 也是不得,又跟我说是压感条,我拆了弦想拿起下弦枕看看的 发现是粘着的 放不平压不住是不存在的…所有排线我都重新插过 还是不行…没办法 我说能退吗他说不行,反正钱都打给他了 人家肯定不会认的,还说什么自己试过了插电没有问题的…?那他么3 4 5 6弦不响你说是弦的问题?那不是自己打脸?我本来可以不说这个 但是我不是那种人,这琴成色只能说不错 没他说的那么好 都忍了,但是拾音器用不了我真的忍不了,还不如用我的gpcpa4…只能说一句 骗子出门给车撞死吧…我可以重新买其他的拾音器 但是我不想 我就喜欢用这个原装的。拾音器什么问题我不知道 反正我修不了…就算这样 这个琴也是马丁的竖标琴 不说这拾音器坏与好 绝对比00028之类要好,工作需要插电 不想折腾 也很忙,出给有需要的人吧…可以换其他拾音器 原装当调音器吧,调音又没有任何问题应该也没有坏完 但是有问题不说就是卑鄙无耻下流了,或者有本事可以联系马丁售后…骗子死一个户口本,非诚勿扰 有本事的人折腾吧…伤不起了,人与人之间的信任真是可笑…
姓名:
电话: 18775418989
QQ: 179301569
电子邮件:
商品所在地: 广西梧州
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
Martin gpcpa1 plus拾音器废了一半,前几天在闲鱼上收的,回来一看这虽然成色不如他说的好包括弦钮氧化没和我说,包边不是裂一点 最少破了7 8处…但是漆面保养的不错…我一直在用这个系列的琴当初接了快递试了调音器没有问题都给他打款了 后来插电时候只有1 2弦有声音,他又说是他买的马丁钛金弦的问题,我立刻换了一套伊利克斯 也是不得,又跟我说是压感条,我拆了弦想拿起下弦枕看看的 发现是粘着的 放不平压不住是不存在的…所有排线我都重新插过 还是不行…没办法 我说能退吗他说不行,反正钱都打给他了 人家肯定不会认的,还说什么自己试过了插电没有问题的…?那他么3 4 5 6弦不响你说是弦的问题?那不是自己打脸?我本来可以不说这个 但是我不是那种人,这琴成色只能说不错 没他说的那么好 都忍了,但是拾音器用不了我真的忍不了,还不如用我的gpcpa4…只能说一句 骗子出门给车撞死吧…我可以重新买其他的拾音器 但是我不想 我就喜欢用这个原装的。拾音器什么问题我不知道 反正我修不了…就算这样 这个琴也是马丁的竖标琴 不说这拾音器坏与好 绝对比00028之类要好,工作需要插电 不想折腾 也很忙,出给有需要的人吧…可以换其他拾音器 原装当调音器吧,调音又没有任何问题应该也没有坏完 但是有问题不说就是卑鄙无耻下流了,或者有本事可以联系马丁售后…骗子死一个户口本,非诚勿扰 有本事的人折腾吧…伤不起了,人与人之间的信任真是可笑… IMG_7216.JPG IMG_7217.JPG IMG_7200.JPG IMG_7199.JPG IMG_7235.JPG IMG_7220.JPG IMG_7219.JPG IMG_7218.JPG IMG_7270.JPG IMG_7271.JPG IMG_7273.JPG

吉他中国抖音
我个人其实很喜欢这个琴,但是这个拾音器 根本就没有得卖,也不知道找谁能修的好 哪里出问题也不知道。所以只能忍痛出了

我问了许多人 国内的马丁售后其实就是个笑话 说白了就是 哪个经销商卖的琴出问题了就是自己背锅,但是具体人家怎么操作就不得而知了,这琴出处不明 人家说是美国买回的。

虽然拾音器废的差不多了 但是这琴确实是正儿八经的正品马丁,我问了很多人能不能修 都是摇摇头 如果能修就不会卖 因为我真的亏出翔了 别提 了,是自己是傻。这次出琴我一定要走中介 一定要中介!!!!

吗的,说了就来气 亏我那么信任他。。。
GC视频号

这琴国内新的都卖28800人民币,国外买回来也要26000这样,那些 想捡漏的人 和大刀手看着来吧,非诚勿扰 说实在我只是很气不过那些死吗的骗子 那些恶心的嘴脸!!

也明确告诉大家,没有谁的钱是街上的树叶 刮大风来的,钱来之不易 甚至是血汗钱,能走中介 就走中介 不要到最后像我这样 亏出翔了 还一肚子气!还有,这是 竖标  竖标!!!就算定位是现场琴但是音色也绝对不虚00028 om28 d28之流
买琴买鼓,就找魔菇
这个真是好琴,可惜了
jameswood 发表于 2018-8-20 21:18
这个真是好琴,可惜了

确实是难得的好琴 还是竖标,没买这把琴之前一直用同系列的gpcpa4 rw真的很好用…然后在闲鱼上看到这把琴就买了,后来快递到的时候我只试了调音功能正常在就给卖家打了款…以为用这价格琴的人人品都没得说的。谁知道插电之后只有1 2弦响 找他理论 说想退琴后来无果 各种推锅 没办法 钱都打给他了…心累的很 只能自己背锅了,也不想折腾拾音器了。问了很多朋友都没有办法能修,当原声琴出了
发自吉他中国iPhone客户端
又是个悲伤的故事,祝早出
ƪ(‾_‾)ʃ石沉大海
楼主是个诚信的人,有啥说的很清楚,这样的品质应该有好的回报,祝早出
暖春 发表于 2018-8-21 12:49
楼主是个诚信的人,有啥说的很清楚,这样的品质应该有好的回报,祝早出

自己已经这样被坑了,我不想再让这些痛苦加在别人的身上…多多少少的影响一些人就好…诚信交易…
闲鱼也是有售后服务的,楼主不应该那么早就确认收货,起码要回家试过各种功能都正常,只要不确认收货就有谈判的条件!
okok183 发表于 2018-8-21 13:16
闲鱼也是有售后服务的,楼主不应该那么早就确认收货,起码要回家试过各种功能都正常,只要不确认收货就有谈 ...

没办法了 因为已经打了款给人家了…我自己都无语了 天真的试了下拾音器 没插电就给人家打款…但是起码琴是真的 品相还不错 不至于全军覆没 当做无事发生 亏钱买教训…
okok183 发表于 2018-8-21 13:16
闲鱼也是有售后服务的,楼主不应该那么早就确认收货,起码要回家试过各种功能都正常,只要不确认收货就有谈 ...

非常恶心这种人,让我想起了上次论坛看到的 一北京的琴友买到的断头修复的prs,卖家隐瞒了 还是知名乐手…
1系和4系都用过,这琴插电简直无敌,至今怀念!
不管如何,等一周后再确认收货,一般不会出太大问题。
Godvin 发表于 2018-8-21 15:41
1系和4系都用过,这琴插电简直无敌,至今怀念!

可惜这个无敌的拾音器坏了 我就是因为现在用的4系太好用了才买的这把 可惜
bryancome 发表于 2018-8-21 15:51
不管如何,等一周后再确认收货,一般不会出太大问题。

就怪自己很傻很天真,没想到无论在哪都会有一些渣子般的废狗骗子…一年多不折腾了 第一次出手就得到这样的结果…坑的我吐血三斤
今晚停电不用上班 准备睡觉23333
咸鱼可以申请仲裁 售后 现在钱还没到卖家手里 赶快
high_dreamer 发表于 2018-8-22 02:41

已经打款给他了 没救了
拆下拾音器,给你修修
还是不明白 发表于 2018-8-22 12:48
拆下拾音器,给你修修

这个很难拆的 里面用胶水粘着的 下弦枕也粘着
撸主,你的4系下弦枕和拾音器也是粘死的?
包谷弟 发表于 2018-8-22 16:17

4系不是 我还换过下弦枕呢
包谷弟 发表于 2018-8-22 16:17

4系不是 我还换过下弦枕呢
凉凉 每日顶帖任务
何来尘埃飞舞…?
额……不想折腾了 真他么累
一時腦熱真是醉了
下班回家 哈哈哈