买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] martin GPCPA4怎么样?或者价位的推荐

吉他中国微信公众号
最近打算入一把琴1万2左右的,有没有好的推荐的,crafter 这琴怎么样,或者taylor 414,414有点超预算了。
主要是指弹,弹唱之类的。原声和电箱都行,一般原声弹的多。
吉他中国抖音
请问除了指弹和弹唱还有什么?
GC视频号
billyzhang96 发表于 2018-8-22 10:33
请问除了指弹和弹唱还有什么?

哈哈哈,让人无言以对
买琴买鼓,就找魔菇
crafter,感觉韩产的挺不错的,指板好漂亮
crafter,感觉韩产的挺不错的,指板好漂亮
martin GPCPA4,1w2可以拿下?音色是马丁味,拾音器是高型号的阉割版当然也不差,指板琴桥是复合乌木,这价格买到没毛病,更适合做现场。
顶一下 还有别的推荐吗
我刚入手了一把GPCPA4 RW,其他的琴我也没用过不知道,入手这把琴反正不觉得后悔
都已经1.2万了,攒点钱上D35吧,不会后悔的,指弹弹唱都非常好,也就多个4K,以后基本上也不需要换琴了。
断弦de琴 发表于 2018-10-27 09:15
都已经1.2万了,攒点钱上D35吧,不会后悔的,指弹弹唱都非常好,也就多个4K,以后基本上也不需要换琴了。 ...

D35  16000拿不下来啊
断弦de琴 发表于 2018-10-27 09:15
都已经1.2万了,攒点钱上D35吧,不会后悔的,指弹弹唱都非常好,也就多个4K,以后基本上也不需要换琴了。 ...

二手吧!找成色好的
288fantasy 发表于 2018-10-27 11:20

差不多,多找找,我的代购当时是优惠15%这个价拿的新款,不知道现在涨了没?
288fantasy 发表于 2018-10-27 11:20

差不多,多找找,我的代购当时是优惠15%这个价拿的新款,不知道现在涨了没?
断弦de琴 发表于 2018-10-27 15:07
差不多,多找找,我的代购当时是优惠15%这个价拿的新款,不知道现在涨了没? ...

那  D28就更便宜了
288fantasy 发表于 2018-10-27 15:47
那  D28就更便宜了

D35和D28风格不同,价格差不多的,我觉得D35更均衡些,指弹弹唱都很不错,音色的确没有让我后悔,当时测评听了很多,感觉还是这个音色更适合自己。