买琴买鼓,就找魔菇!

绝对震撼价处理几乎全新-----卡斯帕k716-----全单电箱!

诚意转让
品牌: 卡斯帕
型号: K716
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1900
详细描述: 你没看错!1900元含泪痛出99新卡斯帕716电箱全单民谣吉他! 因为筹划公司年会演出,吉他是用我的佳能700d单反相机,从朋友天水市指南针琴行置换的,本人吉他中国八年会员人格担保琴的品质,卡斯帕不用多介绍网上有该品牌详述,琴若有假天诛地灭,市场均价三千三,因公司年会演出取消所以低价处理了!
卡斯帕k716 电箱 41寸民谣 桃花芯木全单 琴体没有任何伤痕,几乎全新,懂得来吧,价格不刀运费到付!

咸鱼链接:
我在闲鱼发布了【你没看错!2100元含泪痛出99新卡斯帕716电箱全单民谣吉他!】 复制这条消息€gpAqb21YaM4€后打开闲鱼

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=575922849567&ut_sk=1.V%2FzA04DcsosDAM6evDBRquFQ_21407387_1534944890873.Copy.detail.575922849567.172025598&forceFlush=1
姓名:
电话: 13546221011
QQ: 849196481
电子邮件:
商品所在地: 太原
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

你没看错!1900元含泪痛出99新卡斯帕716电箱全单民谣吉他!
因为筹划公司年会演出,需要演出用琴,我用自用佳能700d单反相机,从朋友天水市指南针琴行置换,琴是正规一线代理产品,本人吉他中国六年会员人格担保琴的品质!
卡斯帕不用多介绍网上有该品牌详述,琴若有假天诛地灭,市场均价三千三,因公司年会演出取消所以低价处理了!
卡斯帕k716 电箱 41寸民谣 桃花芯木全单 琴体没有任何伤痕,几乎全新,懂得来吧,裸琴(有一个新的泰玛琴包爽快的可以一并相送了)、价格不刀运费到付!
链接:
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 025598&forceFlush=1

QQ截图20180822212950.jpg QQ截图20180822212959.jpg QQ截图20180822213005.jpg QQ截图20180822213010.jpg QQ截图20180822213016.jpg QQ截图20180822213022.jpg QQ截图20180822213039.jpg QQ截图20180822213033.jpg QQ截图20180822213027.jpg QQ截图20180822213119.jpg QQ截图20180822213151.jpg -7dba5afb3e391029.jpg

吉他中国抖音
吉他完全可重新啊  音色爽歪歪
GC视频号
吉他完全可重新啊  音色爽歪歪
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拔擦拔擦拔擦
拔擦拔擦拔擦
拔擦拔擦拔擦
阿阿阿阿阿阿阿阿
继续继续继续加息
继续继续继续继续继续继
慢出慢出
啊啊啊啊啊啊啊阿
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶顶顶
慢出慢出
慢出慢出啊啊啊
慢慢慢慢我被忽略
.........................................................
慢出来了吗,
继续继续继续
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
继续继续