买琴买鼓,就找魔菇!

预售 Morris S-Custom (Jacaranda)巴西玫瑰木

诚意转让
品牌: morris
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 18000
详细描述: morris在2014年限量发售的一把参展琴
姓名: 王先生
电话: 15566668086
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
好吧我承认蹭了巴西玫瑰木的热度,实际上Jacaranda泛指的这种木材的属,而真正的巴西玫瑰木是Jacaranda的一种,就类似我们说的海南黄花梨有糖梨和油梨之分,也有越南黄花梨,都是同科目的东西,所以也有的人认为Jacaranda就是巴西玫瑰木,虽然我卖琴但是我各人认为还是有细微差别的,但是在声学特性上Jacaranda也是无限接近巴枚的,起码比印枚要接近。因为是预售,琴暂时不在手上,先发一点资料大家看看吧,价格呢也先定一个我认为差不多的,比较国内全新的S101也一万七了,限量版加Jacaranda先定18000我认为还算合理,视情况浮动,哦对了,有怀疑的朋友可以去问问歌方工作室,问问Jacaranda是不是巴枚的一种,发一下产品图吧,等琴到了再发细节图。(Jacaranda的纹路是不同的哦。产品图和我的琴也有差别),琴同时挂咸鱼了,有兴趣的朋友可以咨询,另外也有106,101,92,121等型号出售,价格美丽。 QQ图片20180822220005.jpg

吉他中国抖音
日本人说的Jacaranda应该就是指的巴玫没错
GC视频号
背测只是合板而已,这只琴在日本的售价也并没有这么贵。不要捣乱市场价格啊!
买琴买鼓,就找魔菇
zx1830123 发表于 2018-8-23 13:00
背测只是合板而已,这只琴在日本的售价也并没有这么贵。不要捣乱市场价格啊! ...

商贩都哭了~~~
这就是典型的二道贩子,还卖的期货
背测只是合板而已,这只琴在日本的售价也并没有这么贵。不要捣乱市场价格啊! ...

为你点赞

为兄弟点赞啊!!!都是套路啊!!!

首先多谢提醒,能拿出证据是合板么? 可以的话我会降价,另外你发的这个啥意思呢? 你发的价格先不说真伪,是否是真实日本当下的售价,然后折rmb多少钱? 运费呢? 消费税?进口关税呢?照你这么说所有买琴行卖的琴都该倒闭了是么? 照你的价格算折人民币也要一万对吧?加8%消费税加日本邮费加国际运费加进口乐器30%关税是多少钱,给个数可以嘛?然后我一分不多要卖了当菩萨才对? 2018年了。对人善良的吧。

首先多谢提醒,能拿出证据是合板么? 可以的话我会降价,另外你发的这个啥意思呢? 你发的价格先不说真伪,是否是真实日本当下的售价,然后折rmb多少钱? 运费呢? 消费税?进口关税呢?照你这么说所有买琴行卖的琴都该倒闭了是么? 照你的价格算折人民币也要一万对吧?加8%消费税加日本邮费加国际运费加进口乐器30%关税是多少钱,给个数可以嘛?然后我一分不多要卖了当菩萨才对? 2018年了。对人善良的吧。
chaoskider 发表于 2018-8-23 16:45
这就是典型的二道贩子,还卖的期货

那又如何了?我卖的所有琴,如实描述,尽量卖的最低。以自己的爱好为基础,转手挣一点儿,让亲友花最少的钱买同质量的琴,有什么问题请问?

不牢您操心,真是定价高了我自己会往下调整,另外说一句,我以自己的爱好为基础,转手挣一点儿,让亲友花最少的钱买同质量的琴应该没妨碍你什么。没必要整的苦大仇深的。
yyccc 发表于 2018-8-23 17:25

你想多了,我卖的所以琴全国最低了,套路?呵呵哒,真是这琴定价高了我会调整,是你想的复杂了朋友。

我再次要求你提供一下此型号是合板的证据,都是成年人,请为自己说的话负责,最好是morris官方回答,morris真的能拿合板琴去参展我也是醉了,如果你能提供,那么我谢谢你并且会大幅降价,不能的话请你收回言论
巴西玫瑰木合板侧
morris SC.jpg
老哥,有一说一,你这图从海豚琴行放出大家大概就知道哪里来的了。然后一查果然前面那个老哥的截图的琴行刚卖了一把,价格是148000日元(外国人买琴不用交8%税),加邮费算你一万块整吧。就算被海关税了也就万3吧(还不一定被税,现在渠道其实也不少,据我了解1千多一点可以包运费加关税)。然后这把琴是合板的,琴行自己在卖琴的时候也写明了(如上图哥们截图)。 不过你的二手价格我不好评价,毕竟二手卖多少是个人意愿,但是你的描述中最好还是加上合板琴的解释吧. 据我了解morris的巴玫全单二手价格也在2万人民币出头的,毕竟厂家也要有产品线区分不是。说错就当我胡说吧哈哈
linze33199 发表于 2018-8-24 01:46
老哥,有一说一,你这图从海豚琴行放出大家大概就知道哪里来的了。然后一查果然前面那个老哥的截图的琴行刚 ...

好的,都说是合板那我降价,也是自己没问明白,知道是合板我就不买了,1万3,合理不?话说您有1000多包税包运费的渠道?站内信能都提供下?大连海关次次被税,而且提供不了交易明细的话,他们会仔细查琴的型号,会参考国内琴的价格折旧给你定,之前我买106让我交3000,我在那商量了足足两天,最后交了2000的关税拿走的,运费720骗你不是人。
zx1830123 发表于 2018-8-23 23:05
巴西玫瑰木合板侧

好的,我知道了,谢谢你,另外我为昨天言语恶劣对你道歉,价格我会大幅降价
morris和headway一样,是合板大佬,咸鱼上一堆合板卖4-5千的
hailangpppoo 发表于 2018-8-24 09:59
好的,都说是合板那我降价,也是自己没问明白,知道是合板我就不买了,1万3,合理不?话说您有1000多包税 ...

这个渠道你就自己找吧毕竟网上一查也挺多的,我在这提供显得我动机不纯。我自己买的话一般都寄香港不交税,你每次都被税的话只能说运气不太好了
hailangpppoo 发表于 2018-8-23 19:50
你想多了,我卖的所以琴全国最低了,套路?呵呵哒,真是这琴定价高了我会调整,是你想的复杂了朋友。 ...

海豚琴行全单的吉他面板和背侧英文描述都是Solid 什么什么的。
你提供的描述只有面板有solid描述,背侧都没有实木描述。
全单描述如下:
linze33199 发表于 2018-8-24 11:37
这个渠道你就自己找吧毕竟网上一查也挺多的,我在这提供显得我动机不纯。我自己买的话一般都寄香港不交税 ...

找了很多了,行不通的,海淘新规出现之后现在大部分转运公司普遍限制在5公斤之内,一把吉他加上琴盒,加严密的包装,总重量大概在7-8公斤。最轻的S91也要6.5公斤了。另外最难解决的是转运公司不会帮你去选琴验琴,局限性太大了,首先的有人在日本帮你选琴,有人帮你验琴打包装,邮寄香港还要有人帮你收件发件等处理一系列问题,不是普通琴友能做到的。
yyccc 发表于 2018-8-24 12:05
海豚琴行全单的吉他面板和背侧英文描述都是Solid 什么什么的。
你提供的描述只有面板有solid描述,背侧都 ...

已经知道了朋友,怪我自己不懂,价格降了5000了
hailangpppoo 发表于 2018-8-24 12:16
找了很多了,行不通的,海淘新规出现之后现在大部分转运公司普遍限制在5公斤之内,一把吉他加上琴盒,加 ...

你可以找专门的乐器代购,但我个人就住香港,所以没有你这么多的忧虑,倒是现在玫瑰木全都不给运了,包括印度玫瑰木,这才是让我感到难过的事情
好东西~虽然是合板~帮你顶一下~
yyccc 发表于 2018-8-26 22:37
帮你补个试听吧。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzc5ODgxNzcwMA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

多谢好汉,特地翻墙下载的吧,谢谢了
不是太看得懂你的套路,巴西玫瑰木合板那把琴,论坛上一堆人指出出处,结果你老哥暧昧得很,内外层巴玫,价格还是那样,这价你定谁也干涉不了不是,但起码有点诚信啊!

我就说了句,没sold标示就可以看做合板了,有问题?你在闲鱼上说我带节奏,13000一把说是很超值,叫我去帮你带,然后屏蔽我不给我发言~

是不是只要我给你找来morris的巴玫合板你就13000无限收,话说在明处!!!全论坛作证,我两身份证拿出来押着签协议!干不干???

谁不知道日本人的二手琴报价和成交价是两个概念,你觉得这世界上就只有你懂是不?要撕大家可以明着来懂不,别做那种又傻又坏的事情!

事实上闲鱼上就有个东京的哥们出巴玫合板101,7000块,d桶,你要赚钱可以,但是请赚点明白钱!
真正的巴西玫瑰木叫()
真正的巴西玫瑰木叫巴西黑黄檀,1992年禁运,几十种国标红木里,唯一一种一级保护木种,我有1992年之前进口的巴枚,需要的可以找我,真正的径切老料,可以给秒杀价,卫星:lly365016414
为了广告也是拼了,点个赞!
黑心商家现形记。
发自吉他中国iPhone客户端
Jacaranda绝对不是巴枚!!

为了赚钱不择手段
又遇中国式懂琴帝!
水都够深的,想想还是自己做吧
chaoskider 发表于 2018-11-2 11:40
不是太看得懂你的套路,巴西玫瑰木合板那把琴,论坛上一堆人指出出处,结果你老哥暧昧得很,内外层巴玫,价 ...

请问我有一把74年的日本费尔南德斯生产的古典吉他,也是说巴玫多长时间板,这个材料和现在说的三合板有区别吗