买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

大家谁知道初学吉他的好教程

吉他中国微信公众号
最近呢小弟办了个吉他办  谁知道什么初学琴的好教程  告诉小弟
小弟在这先谢谢了
吉他中国抖音
吉他自学3月通
别人都这么说
我没有见过
GC视频号
《民谣吉他大教本》
买琴买鼓,就找魔菇
《民谣吉他大教本》
谢谢这里的好哥们了小弟先
刘传的吉他自学三月通  挺好的
头像被屏蔽
我就用的那本刘传的吉他自学三月通  挺全面的 不光初学 感觉哪个阶段逗可以用
《民谣吉他大教本》
<民谣吉他经典教程>
<卡尔卡西古典吉他教程>
<民谣吉他考级标准教程>
看得懂五线谱,那最好的不过于“卡尔卡西吉它教程”了,把里面的练习曲能练熟那么十几首,那就应该是已经达到很高的水准了!如果是普通的吉它弹唱,刘传的吉它自学三月通据说不错:)
《民谣吉他大教本》,我用的也是这个
我都买了去

哈哈
原帖由 ljfblue 于 2006-10-26 16:14 发表
我都买了去

哈哈

都买了去 没有什么不好,关键是要看你能不能把每本书的内容给弄懂,不能说全部弄懂,能掌握了书中的一半知识就已经不容易了。^10

吉他教程入门的很多啦,我前段时间刚买了套吉他大师培训内部教程——吉他初学30天速成必备教程,由浅入深,通俗易懂,不管你是入门还是进阶都推荐你去看看 http://jt.xueyila.com/jc/
吉他弹唱快易通 非常有条理,而且针对性强!
吉他三月通初学有点复杂..我也是初学..可能我太笨;了  呵呵..我买吉他人家送了一本《弹吉他就这么几招》刚开始没注意.现在感觉这书易懂...然后就是左轮的吉他教程真的挺不错的..
用代金券在北方图书城买了本《吉他自学三月通》(那没别的书了)——有些地方看不懂,越看越迷茫,可能是个人思维方式问题吧
潘尚文的《吉他和弦百科》觉得不错,学乐理挺适合我的,起码能明白大部分,其余不明白的我问我老师,老师点一句也就懂了
其余的,几乎都是和赛平老师的视频、YY学的了
建议楼主还是耐心的去书店一本一本的翻翻,看哪个你能容易理解就买哪本吧,好书很多的,不过每个人理解方式和学习方式是不一样的,找适合自己的就行了。
吉他三月通弄得太多太复杂了。。。
和田玉被国人称为国玉,也被称为古代四大名玉之首。也被称为宫廷玉,也有被称
为宁为玉碎不可瓦全的说法。
怎么挑选玉器比较好

翡翠名称来源有几种说法,一说来自鸟名,这种鸟羽毛非常鲜艳,雄性的羽毛呈红
色,名翡鸟,雌性羽毛呈绿色,名翠鸟,合称翡翠。
什么颜色的翡翠最好

现在,手镯作为信物的功能越来越淡了,但它仍然是女孩子们手腕上最美的风景线,
戴着手镯的姑娘,给人一种非常好的审美。
什么玉手镯最好看
kk吉他初学30天速成必备教程