买琴买鼓,就找魔菇!

出一些性价比高的小烧闲置块

诚意转让
品牌: 1
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 18611922126
QQ: 472207390
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
还记得自己上高中的时候就开始在 GC 每天不断地刷二手吉他区、个人商贩去,看看这些好琴解馋,给自己设一些目标等我工作挣钱了、过生日的时候一定要如何如何。

刷的最多的还是二手效果器区,也折腾了无数单块,配了不少钱,每次鼓捣板子一弄就是一下午,站起来的时候膝盖酸,大腿根麻,然后拍张照,晒到各种设备展示的帖子里,开心。

现在论坛不那么火热了,卖东西也费劲了,但还是会经常看看帖子。

今天也卖一些自己的闲置吧。

最近新鼓捣了自己的板子,以前收的好多块还是决心出了。
买的时候是因为自己喜欢,而且一个顶一个的都是好东西。
卖是因为自己排练录音演出全用 KPA ,单块就是在家拼好了摆着,实数浪费,小时候总想长大了把自己喜欢的都买了,长大了也买完了,发现没时间使用它们,决定断舍离。

我是一个不在乎成色和盒说的人,以下单块都默认裸块,发货时候尽量找原盒。

1.Nonameffect 复刻 Analogman POT 500元
吴老师的经典复刻,我自己有 KOT,音色不多吹嘘。
关于复刻,国内有许多人做,但光看产品介绍全都在说 100% 用了一模一样的东西,只有吴老师一一拆开了把东西给拍出来。
我一共买了吴老师复刻的 Dumble Ojai 、POT、Beano Boost、Ts808、还有 Buffer。
我就是有原版,都会买来用。

买的时候目标是放在 KPA 机架里一直当推子,后来 4u 机架箱托运坏了,没地方用了。

2.Nonameffect 复刻 Beano Boost 已出

3.Memory Man 思前想后不出了,做一个有记忆的老男人吧。

4.Real Mocoy Wah —— RMC2 Custom Wah  1600元
大名鼎鼎,当时以为自己买来会弹弹 Blues ,但发现自己不是弹 Solo 的料,不是那个性格,一直没用过。
不信的人可以搜搜我们乐队的专辑 + EP ,一共 13 首歌,只有一首有一小段 Solo 。

5.Suhr Koko Boost —— 1300元
好用的经典。

6.Boss Rv3 —— 850元
好用的经典。

7.Boss DD3 —— 850元
好用的经典。

8.Keleey 本人制作首版签名 C2 压缩 —— 1300元
理论上不同于后来的。

反正我本人,但凡是这个东西有首版,都回去尽所能买首版,数字产品我认为新的绝对好。模拟产品,我只认老的。

另外还有一个 FireGlow 的板+拉杆箱 700 元,于磊老师送我的,后来我买了上图的两个 R.M.W 平板,就闲置了。
有些落灰,但是好用。

以前有两套大板子,一套小板子。现在统一精简一套干湿分离。
不折腾了。(其实卖了想再买一个 BJFE 哈哈哈哈)

可以换 Mission 的 KPA 踏板和 Ernie Ball 低阻或者自适应的音量踏板
可以换 BJFE Baby Blue 或 Model D
可以换 Carl Martin Plexi Tone 3钉的
补差价

以前在旋七工作过,也认识非常有名的福斗斗 福哥,也经常和一堆发烧友互相换块。
除了一些个性的独立品牌,市面上能见到的,我97.4%都到手里亲自用过。
其他的其实没什么太感兴趣的,但如果我的块你有感兴趣的想交换,随时聊~

你想买,痛快的都给大刀,不墨迹。

微信设置了权限,加QQ吧 472207390

吉他中国抖音
想知道右手边蓝色大电源的品牌型号
GC视频号
MAXON中国 发表于 2018-8-23 16:24

好像是什么清华同方滤波电源
买琴买鼓,就找魔菇

好像是什么清华同方滤波电源