买琴买鼓,就找魔菇!

出售 Morris S92

诚意转让
品牌: Morris S92
型号: S92
成色: 9成新
数量: -
价格: 8600
详细描述: 几乎全新
姓名: 王先生
电话: 15566668086
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
自己的主力用琴,桃花芯加红松加OM桶型加哑光漆,意味着这是morris最温暖甜美的搭配,没有之一(我说的是搭配并非特指型号,更好的当然有首席制琴师那款),缺点是一弦延音不如云杉加玫瑰木,红松面板太薄导致打板声音不扎实,但反过来优点也非常突出,毫不夸张的说,在我心里这个配置出来的声音比S101,102什么的要好太多。本来不想出,还是心痒入了121,这把琴先挂着吧。要是卖不出去就卖121,两把留一把,可惜我的121不是亚光款。已挂咸鱼。

吉他中国抖音

顶一下,卖出为止
GC视频号
日常顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
日常顶帖
这照片背景虚化可以啊!
标记一下

咸鱼找我就好
不是太看得懂你的套路,巴西玫瑰木合板那把琴,论坛上一堆人指出出处,结果你老哥暧昧得很,内外层巴玫,价格还是那样,这价你定谁也干涉不了不是,但起码有点诚信啊!

我就说了句,没sold标示就可以看做合板了,有问题?你在闲鱼上说我带节奏,13000一把说是很超值,叫我去帮你带,然后屏蔽我不给我发言~

是不是只要我给你找来morris的巴玫合板你就13000无限收,话说在明处!!!全论坛作证,我两身份证拿出来押着签协议!干不干???

谁不知道日本人的二手琴报价和成交价是两个概念,你觉得这世界上就只有你懂是不?要撕大家可以明着来懂不,别做那种又傻又坏的事情!

事实上闲鱼上就有个东京的哥们出巴玫合板101,7000块,d桶,你要赚钱可以,但是请赚点明白钱!
chaoskider 发表于 2018-11-2 11:40
不是太看得懂你的套路,巴西玫瑰木合板那把琴,论坛上一堆人指出出处,结果你老哥暧昧得很,内外层巴玫,价 ...

你瞎?咸鱼我早就贴着不卖了,看不见么?不卖的原因就是自己太喜欢,好多人又要买,15000我都不卖,怎么了还涉及到诚信我问问你,这琴在我心里值多少钱轮到你哔哔?你说的那把合板什么情况心里没个逼数?还有枫木限量款,你所谓的合板琴人家卖15000你怎么不去喷?或者按照你的思维,只要任何人卖的比别人贵了就是有问题是么?
另外你没说的没错,我是赚钱,咋了?我所有成交的已经卖出去的东西坑谁骗谁了?还是你听说我骗谁了?卖的贵了?
真是个奇葩,我挂着一把压根就不往外卖的琴,也能让你来这喷我,也能涉及诚信了,你真牛逼。
不好意思,我这几天卖一把99新的S92,7500,一把99新S106加渔夫103拾音器14000,高于我的价,你赶紧去喷吧。让我见识见识。
chaoskider 发表于 2018-11-2 11:40
不是太看得懂你的套路,巴西玫瑰木合板那把琴,论坛上一堆人指出出处,结果你老哥暧昧得很,内外层巴玫,价 ...

至于我说的话,自然算数,只要你带回来同型号9.99新的(我那把就是这个成色,再加个拾音器,不好意思我收的就带),我就要,13000一分钱不少你的,但是前提第一你的提前告诉我,没毛病吧?第二,我说话算话,你是不是也该为你的行为负责,只要有人高于我的售价,你都去说道说道,不用你喷,显得没素质,你就去说句和你给我留言差不多的带指向性的话就行,无非就是说明谁谁谁卖的贵了,这琴在日本琴行也就多少多少钱,这也没毛病吧?我要是食言了,天打雷劈。怎么样?
其实我都截图了的,之前卖多少天天混gc的谁还没个逼数,之前91,92,5000一6000而已,101.102,7000一8000而已罢了,要看成交记录吗?
你这话说出来我就知道你什么意思了,说句实话我不想挡人财路,只是听不惯瞎吹罢了,9.9新你是在搞傻子对吗?你老哥之前海豚挂一堆琴回来被指出出处了,还学不乖,现在还成专业倒手了,交你个乖,香港飞日本500块机票,如果你坚持,来签协议吧,我帮你去找morris,你所谓的巴玫管饱!
发自吉他中国iPhone客户端
其实我都截图了的,之前卖多少天天混gc的谁还没个逼数,之前91,92,5000一6000而已,101.102,7000一8000而已罢了,要看成交记录吗?
你这话说出来我就知道你什么意思了,说句实话我不想挡人财路,只是听不惯瞎吹罢了,9.9新你是在搞傻子对吗?你老哥之前海豚挂一堆琴回来被指出出处了,还学不乖,现在还成专业倒手了,交你个乖,香港飞日本500块机票,如果你坚持,来签协议吧,我帮你去找morris,你所谓的巴玫管饱!
只要有协议,9.9新,不存在的,你有多少家底,我们锁定下数量来,就像我说的,13000管饱!我这边随时可以,就看你接受不接受电签了,今天就可以
chaoskider 发表于 2018-11-9 08:02
其实我都截图了的,之前卖多少天天混gc的谁还没个逼数,之前91,92,5000一6000而已,101.102,7000一8000 ...

你还真是瞎,上面写着不出,看见没有?你装傻子呢?这琴我写100万不出轮的上你哔哔么我问问?
逻辑思维就有问题,俩嘴唇嘚吧嘚吧自说自话挺开心哈,来来来,你现在赶紧新开一个帖子去,公布一下,morris各个型号,二手在日本什么价,最低价到国内应该多少钱,当然要附上日本琴行的真实报价,再去咸鱼发一个,证明你没在胡说八道。并且你要是敢自证就去所有高于这个价格的商家不管是咸鱼还是淘宝,去跟人家哔哔一顿,我就说到做到,13000有多少要多少,原来你都不知道这把琴限量了多少吧,有意思。
chaoskider 发表于 2018-11-9 08:10
只要有协议,9.9新,不存在的,你有多少家底,我们锁定下数量来,就像我说的,13000管饱!我这边随时可以, ...

你不用在这拐弯抹角的自说自话,无非就那么几个中心点
第一,这琴我不卖,你哔哔什么我问问?有病?
第二,你觉得哪怕是我不卖的东西,哪怕我觉得值那个价,你认为贵了也得哔哔,那好,所有商家,只要高过市场最低价,你也该去哔哔一顿,不然你只来恶心我一个?
第三,要证明自己的主张,上面你说了,S92五六千,S101 S102七八千。那好,开个新帖子,附带上日本琴行的报价,或者你自己罗列一个有说服力的费用清单,应该多少钱,重要的是,高于你这个报价的,你都去和人家哔哔一顿才公平,包括所有电商平台和所有论坛卖家,以彰显你不是只针对与我一个。
第四,上面三条你做到,写进协议,那么同等成色,同型号的,13000我要,有多少要多少,这样表达的够清楚么?你不用再扯其他的了,只要你一视同仁,没有故意来只恶心我一个,协议可以签。
话已经很明白了,你应该不是小学生能看懂吧。
hailangpppoo 发表于 2018-11-9 13:50
第二 ...

看得懂,看得懂,强词夺理呗,你的意思就是凡是比你黑的我都要喷下
这人品,我估计就算是真签了你晕能给跳掉,
一个2份都还在收morris的人,10月份成了大倒客,你挂人的单子都还放着呢,这种把低价全部收掉抬价格的事情还真有人干,恭喜你哦~
你从海豚收来的琴,论坛上就被别人指出,首先是材质合板,其次价格有问题,你当时这样回应的“首先多谢提醒,能拿出证据是合板么? 可以的话我会降价,另外你发的这个啥意思呢? 你发的价格先不说真伪,是否是真实日本当下的售价,然后折rmb多少钱? 运费呢? 消费税?进口关税呢?照你这么说所有买琴行卖的琴都该倒闭了是么? 照你的价格算折人民币也要一万对吧?加8%消费税加日本邮费加国际运费加进口乐器30%关税是多少钱,给个数可以嘛?然后我一分不多要卖了当菩萨才对? 2018年了。对人善良的吧。”
别人贴出148000日元的交易价格,你扯半天你的生意经,别人看你言辞犀利不和你计较罢了。
到了咸鱼上找个人过来科普内外单,我看不过眼就说了句实话而已,打扰你生意了对吗?打扰您生财有道了,我该抱歉哦,谁人品有问题,谁奇葩大家心里明白~
99新也好什么也罢你一张嘴成本都没有就来罢了,我要为自己行为负责?你难不成客串下倒爷还不够满意还要客串下警察...说的我心里好怕好怕,没素质什么的大家看看就好了,你就一贩子罢了,你有素质?你有素质在那逼数逼数的?你要有逼数拿出你的经销资格来啊,morris正规代理,或者海豚的代理也行啊,别人白纸黑字授权你,搞得像是你卖的独一无二,你能给人家包什么似的,你是能售后给修不成?我对你的人品还是服气的。

你看这样,我思前想后觉得当时就气不过你明明自己有问题还歪曲事实并且不给我回复的事情,上来发泄了一下,签协议这个事情我也了解了一下,没有执行保障,你看如果觉得我歪曲你的事了,逻辑不通了,我整理下,几处论坛发一下,搞个投票贴争个高低行不?
意气之争~
hailangpppoo 发表于 2018-11-9 13:50
第二 ...

看得懂,看得懂,强词夺理呗,你的意思就是凡是比你黑的我都要喷下
这人品,我估计就算是真签了你晕能给跳掉,
一个2份都还在收morris的人,10月份成了大倒客,你挂人的单子都还放着呢,这种把低价全部收掉抬价格的事情还真有人干,恭喜你哦~
你从海豚收来的琴,论坛上就被别人指出,首先是材质合板,其次价格有问题,你当时这样回应的“首先多谢提醒,能拿出证据是合板么? 可以的话我会降价,另外你发的这个啥意思呢? 你发的价格先不说真伪,是否是真实日本当下的售价,然后折rmb多少钱? 运费呢? 消费税?进口关税呢?照你这么说所有买琴行卖的琴都该倒闭了是么? 照你的价格算折人民币也要一万对吧?加8%消费税加日本邮费加国际运费加进口乐器30%关税是多少钱,给个数可以嘛?然后我一分不多要卖了当菩萨才对? 2018年了。对人善良的吧。”
别人贴出148000日元的交易价格,你扯半天你的生意经,别人看你言辞犀利不和你计较罢了。
到了咸鱼上找个人过来科普内外单,我看不过眼就说了句实话而已,打扰你生意了对吗?打扰您生财有道了,我该抱歉哦,谁人品有问题,谁奇葩大家心里明白~
99新也好什么也罢你一张嘴成本都没有就来罢了,我要为自己行为负责?你难不成客串下倒爷还不够满意还要客串下警察...说的我心里好怕好怕,没素质什么的大家看看就好了,你就一贩子罢了,你有素质?你有素质在那逼数逼数的?你要有逼数拿出你的经销资格来啊,morris正规代理,或者海豚的代理也行啊,别人白纸黑字授权你,搞得像是你卖的独一无二,你能给人家包什么似的,你是能售后给修不成?我对你的人品还是服气的。

你看这样,我思前想后觉得当时就气不过你明明自己有问题还歪曲事实并且不给我回复的事情,上来发泄了一下,签协议这个事情我也了解了一下,没有执行保障,你看如果觉得我歪曲你的事了,逻辑不通了,我整理下,几处论坛发一下,搞个投票贴争个高低行不?
意气之争~
你胡搅蛮缠的功夫我也是佩服,看懂了还在这装傻?你所有的言论,我都在正面回答你,而对于我的问题,你一个都不敢回答,整个事件的中心点,你到现在一直在避而不谈,用一堆似是而非的胡言乱语转移视线,为了让你看明白。重要的是说三遍,这把琴是我自用的,根本就不卖!不卖!不卖!看懂了么!
我自用的琴,还必须得是经销商???你脑子没病吧。
我一把自用的琴,根本就不卖,怎么还扯上挣钱一说?你成功的巅峰了经济学原理,你都把我逗笑了。
还拿出之前的贴了说事儿,那我告诉你,这琴根本就不是网友说的海豚收来的,当时没想为这小事儿跟网友争论,没想到还真有小人,以为所有人都和你一样是吵架精?
以防你继续在这瞎哔哔,我在说一次,琴我不卖,你无非就是蛮横惯了,别人自用的琴,也非得去指指点点,拉黑你就玻璃心碎一地,呵呵,你所有的言论都解释不了我一把自己用的琴,不外卖的琴,怎么就能扯上利润,怎么还得是经销商。你自己不觉得好笑?
chaoskider 发表于 2018-11-9 18:47
这人品,我估计就算是真签了你晕能给 ...

你胡搅蛮缠的功夫我也是佩服,看懂了还在这装傻?你所有的言论,我都在正面回答你,而对于我的问题,你一个都不敢回答,整个事件的中心点,你到现在一直在避而不谈,用一堆似是而非的胡言乱语转移视线,为了让你看明白。重要的是说三遍,这把琴是我自用的,根本就不卖!不卖!不卖!看懂了么!
我自用的琴,还必须得是经销商???你脑子没病吧。
我一把自用的琴,根本就不卖,怎么还扯上挣钱一说?你成功的颠覆了经济学原理,你都把我逗笑了。
还拿出之前的贴了说事儿,那我告诉你,这琴根本就不是网友说的海豚收来的,当时没想为这小事儿跟网友争论,没想到还真有小人,以为所有人都和你一样是吵架精?
以防你继续在这瞎哔哔,我在说一次,琴我不卖,你无非就是蛮横惯了,别人自用的琴,也非得去指指点点,拉黑你就玻璃心碎一地,呵呵,你所有的言论都解释不了我一把自己用的琴,不外卖的琴,怎么就能扯上利润,怎么还得是经销商。你自己不觉得好笑?
chaoskider 发表于 2018-11-9 18:47

让你开新帖发你所谓的价低你还不敢发?不是你自己说的 S92只需要五六千?S101 S102只需要七八千?是你说的吧,上面回复还在那。你不敢发,我这个奸商倒爷可以代你发,公布真实价格应该是你嘴里的我这种奸商最怕得了吧?但是我依然可以代你发,只要你给我提供真实数据,这也算为国内亲友做好事儿,你怎么不敢。

至于你说的协议,我可以再退一步,论坛版主当中间人如何,版主总不会和我同流合污吧。咱俩一人压点钱放在版主那,也不多,就三千吧,只要你在一定时间内,买到不低于我手里成色的同型号,13000我要,反悔的话,三千块你拿走,如果你拿不出和我同等成色的,你质押的三千块钱我也一分钱不要,就去吉他中国网店,全部买琴弦送给论坛网友,时间为半个月,你之前不是说管饱么?要多少有多少,这都是你说的话,也在上面,可以么?此主张两天有效。

还有一件事儿,个人进口关税,和买琴的8%的消费税,网友说不存在,呵呵,当时我也没和他们争辩,到你这也成了喷我的理由?说我是奸商卖的远比真实价格低?敢打赌么?当时因为个人进口税单也不能抵制增值税,除了证明交税以外没什么用,我就扔了,但是海关肯定有备案,想想办法还是能找到的,没记错的话那把S106我交了2000关税,S92多少我忘了,怎么样?直接就加在上面那个质押条款里,往版主那押五千,我要是能拿出海关的个人进口税单,你押的五千块钱买琴弦给网友,我拿不出来或者是假的,五千块钱你拿走,并且我保证税单的真实有效,不单是你,任何网友要是去海关查证是假的,算我输。

我再次说一下,整个事件的起因,无非就是我挂一把自用的琴,你呢,一堆高价卖琴的无视,专门来找我,还找了一把自用的琴说三道四,别说这琴怎么样,就算是一把塑料做的,我喜欢,在我心里就值那价,我拉黑你怎么了?这琴别说13500,15000我都不卖!!!我弹一把自己喜欢的琴,还得是经销商,不外卖的东西也能扯上挣钱了,我本本分分淘琴,不坑不骗卖琴换点茶水钱怎么了,
刚刚又挂一把S106一万三千八,你觉得我卖贵了,我坑骗网友了,那你有本事就弄一把更低的价格,能成功的把S106市场价拉倒一万二,那才是你本事,才算对光大亲友造福,事实上咸鱼多少morris的价格被我拉低你心里没点儿逼数?不是我挂着7500的92,这琴在咸鱼会低于8000?无非就是我的价格得罪人呗,触动一部分人利益,呵呵,无所谓,以后价格只有更低,有本事你就继续黑我。
我这人做事有个特点,喜欢留证据,5000,6000成交的我手上还真有成交记录,胡搅蛮缠一般我不吃这套,说我利益相关也洗不干净的,因为你留了很多你删不掉的东西懂不,诚实做人的话你原本就不必遇见揭穿你的人了,说直白点,我揭穿你不是利益相关也不是红眼病之类的,我讲的很清楚,人活一张脸懂吗?
估计你是不懂了
我有时间会好好整理一下材料,你觉得否定你的人就是居心叵测,就是对不起全世界,很好,满足你的暴露癖
chaoskider 发表于 2018-11-10 20:01
我有时间会好好整理一下材料,你觉得否定你的人就是居心叵测,就是对不起全世界,很好,满足你的暴露癖
发 ...

OK,你赶紧的,弄好你的成交记录,重新开一个帖子,就在二手交易区发帖,标题写的醒目一点最好了,让多点人进来看,比如《告广大琴友,morris各型号真实价格报价,你们别再被hailangpppoo这个奸商坑骗了》我不怕上标题。
发完了你在这帖里回我,我自然回去,另外你到现在怎么也不肯回答,我自用的琴,还必须得是经销商?我一把自用的琴,根本就不卖,怎么还扯上挣钱一说?没关系,我也会看需要在适当的时候发新帖子。
你觉得你自己很有理是吧,赶紧新开个帖,我等着你。
已出封贴。