买琴买鼓,就找魔菇!

Maton emd6 mini 出售

诚意转让
品牌: Maton
型号: Maton EMD6 演奏级旅行吉他
成色: 9成新
数量: 1
价格: 9960
详细描述: Maton EMD6,演奏级电箱旅行吉他,澳洲名琴,此系列最高型号,插音箱真的很无敌,弹唱,指弹,正式演出都能胜任。

2018年3月中旬13500指弹中国北京实体店购入,单据和保修都在,琴无任何磕碰,几乎全新,护板膜都没有撕。

一直很爱惜,吉他湿度长期处于45~55%左右,绝对无任何受潮或变形。

最好北京面交,外地顺风空运保价,到付运费。

试听:优酷搜“Emd6 朱佳明”可以找到这款琴的演奏视频和介绍。
姓名:
电话: 15926425102
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京石景山区
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

IMG_0882.jpg IMG_0881.jpg IMG_5196.JPG IMG_0704.JPG IMG_0884.jpg IMG_1728.JPG
吉他中国抖音
可刀?有意,要是Ap5 pro 就好了。
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
月残 发表于 2018-8-26 17:46

这款原配的就是Ap5,没有配Ap5pro的版本呢,Ap5也能收打板, 这款拾音器已经相当棒了。
买琴买鼓,就找魔菇
月残 发表于 2018-8-26 17:46

这款原配的就是Ap5,没有配Ap5pro的版本呢,Ap5也能收打板, 这款拾音器已经相当棒了。
自顶一下!!!
自顶!!!!
自刀,现9500出
a199229 发表于 2018-8-27 13:27
这款原配的就是Ap5,没有配Ap5pro的版本呢,Ap5也能收打板, 这款拾音器已经相当棒了。 ...

最低9500
琴还在吗?????