MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] marshall 2525c跟engl ironball(E606)还有egnater rebel 30不知道选哪个好?

吉他中国微信公众号
本人最近想购买一台电子管音箱,主要是家用,平时喜欢弹Joe satriani和Buckethead,Vinnie moore的曲子,不知道应该买marshall 2525c一体音箱还是engl ironball(E606)还是egnater rebel 30好了,求大神推荐、并详细说明,预算1RMB万以内,需要箱子在家不扰民音量友好,失真度要够。因为在闲鱼上看到Marshall 2525c也不到一万,所以很纠结。求大神解答心中疑惑。
吉他中国抖音
二手jvm410c
GC视频号

是吗,大概多少钱,410有combo吗
买琴买鼓,就找魔菇
zxhjtss 发表于 2018-8-27 21:24
是吗,大概多少钱,410有combo吗

410C就是combo 非常贵!还不如买410的箱头搭配自由一些!410有H和HJS两种箱头!!!估计你在闲鱼看到2525C是我发的....
deng116531266 发表于 2018-8-27 22:18
410C就是combo 非常贵!还不如买410的箱头搭配自由一些!410有H和HJS两种箱头!!!估计你在闲鱼看到2525 ...

补充一点,1万左右的箱子,一定扰民的...marshall相对温和点,不那么冲....
最终我卖了我的2525h留下了mesa lonstar
既要家用不扰民、又要失真度够,那么非ENGL莫属了。但1万买Ironball剩下的钱可能买不到什么好箱体吧。
2525h很不错的 配marshall212箱体家用用一点问题没有
deng116531266 发表于 2018-8-27 22:18
410C就是combo 非常贵!还不如买410的箱头搭配自由一些!410有H和HJS两种箱头!!!估计你在闲鱼看到2525 ...

哈哈,是吗,你是那个全新代购那个吗?香港通利头像那个?8900那个?

哈哈,是吗,你是那个全新代购那个吗?香港通利头像那个?8900那个?

哈哈,是吗,你是那个全新代购那个吗?香港通利头像那个?8900那个?????????????????
啊苏 发表于 2018-8-28 00:24

都说2525是晶体管失真,到底咋样啊?
slayest 发表于 2018-8-28 01:26
既要家用不扰民、又要失真度够,那么非ENGL莫属了。但1万买Ironball剩下的钱可能买不到什么好箱体吧。 ...

比较喜欢白色限量款的ironball,但是他的音色感觉有点冷,太整齐了
204juliet 发表于 2018-8-28 10:56
2525h很不错的 配marshall212箱体家用用一点问题没有

要是2525h+212箱体就超预算了,买2525c咋样?失真够用不 ?平时喜欢joe satriani,buckethead,vinnie moore
zxhjtss 发表于 2018-8-28 22:38
要是2525h+212箱体就超预算了,买2525c咋样?失真够用不 ?平时喜欢joe satriani,buckethead,vinnie mo ...

410hjs啊
要是2525h+212箱体就超预算了,买2525c咋样?失真够用不 ?平时喜欢joe satriani,buckethead,vinnie mo ...

410hjs啊

410hjs啊

我也喜欢这款,可是这款一个头就1万多
zxhjtss 发表于 2018-8-28 22:31
哈哈,是吗,你是那个全新代购那个吗?香港通利头像那个?8900那个?????????????????
...

全新 有通利票据1118788那个!!!
deng116531266 发表于 2018-8-29 21:29
全新 有通利票据1118788那个!!!

嗯嗯,知道,你家还有5150 15w那个,也让我很纠结
zxhjtss 发表于 2018-8-29 20:57

攒钱

攒钱

攒钱

攒钱买啥?、
最后 买了engl 白色  限量款,不错的
zxhjtss 发表于 2018-8-31 20:56
攒钱买啥?、

410h啊,适合你
最近在关注2018年出的marshall dsl20hr ,和origin20,我也和楼主定位相仿 预算加212箱体1w以下。推荐不敢说,我自己没用过,暂时可以先了解下。
箱子买了没?考虑2525C不? 把DD3和失真接的loop上!用一个推子!猛得很..........
前两款,我都有,哈, 如果说家用,engl ironball 最合适,音色现代,还能切换小功率,还带混响,要是能买到白色的,多好看啊

2525H, 也挺好,很纯正的 Marshall 音色,失真不太猛,弹摇滚不错。

至于egnater rebel 30,就不要考虑了,非常不咋地
jxxzhaoll 发表于 2018-10-1 22:23
前两款,我都有,哈, 如果说家用,engl ironball 最合适,音色现代,还能切换小功率,还带混响,要是能买 ...

哈哈,好久没上论坛了,看到那你的回复,感觉买对了,我买到的是白色的,就是感觉声音太现代了,有点点塑料味儿,还在适应中,哈哈,我在loop里搭了个tc的蓝色flashback delay,这才能接受点,哈哈,但是说实在的,这箱子清音真的很暖很好听,失真我开不到一半那就觉得完全够用了!!!!!!!感谢回复
deng116531266 发表于 2018-9-10 22:19
箱子买了没?考虑2525C不? 把DD3和失真接的loop上!用一个推子!猛得很.......... ...

买了engl,是真非常棒
deng116531266 发表于 2018-9-10 22:19
箱子买了没?考虑2525C不? 把DD3和失真接的loop上!用一个推子!猛得很.......... ...

买了engl,失真非常棒

买了engl,失真非常棒!!!!!!!!!!

pany2000 发表于 2018-9-8 20:34
最近在关注2018年出的marshall dsl20hr ,和origin20,我也和楼主定位相仿 预算加212箱体1w以下。推荐不敢 ...

建议去琴行试试,这个marshall没有master旋钮,20W在家声音太大,我这个买的engl有功率调节功能,1w、5w、20w,我在家只开1W。。。。所以您应该明白。。。。。。。。
pany2000 发表于 2018-9-8 20:34
最近在关注2018年出的marshall dsl20hr ,和origin20,我也和楼主定位相仿 预算加212箱体1w以下。推荐不敢 ...

建议去琴行试试,这个marshall没有master旋钮,20W在家声音太大,我这个买的engl有功率调节功能,1w、5w、20w,我在家只开1W。。。。所以您应该明白。。。。。。。。