买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 咸鱼偶遇极品KPA卖家 请大家谨慎购买此人商品

吉他中国微信公众号
哇 我真不知道这位兄台是什么心态?顾客咨询商品有错吗?
顾客咨询商品有没有问题有错吗?
顾客得知商品有不能接受的问题不要有错吗?

想卖出去商品心态可以理解,但是从言语间我知道这位仁兄的心态确实不怎么样! 或许 他可能是一位隐藏在民间的大师高手,或许他富有亿万财富,尝试过世间各种设备!
kpa eq灯不亮了作为顾客的我 无法接受!当然 我并不知道这是什么通病,我也不接受这样的通病! 然后就张口问候你的家人!可见这位朋友的人品极度堪忧!

想一想如果与此人交易 真的会非常可怕,因为后面你不知道会出现什么问题!

我发这个帖子 希望GC朋友们在购买此人商品,多留意一个心眼,毕竟社会现在很复杂,钱不是大风刮来的!

2018.8.29 001.jpg 2018.8.29 002.jpg 2018.8.29 010.jpg 2018.8.29 009.jpg 2018.8.29 008.jpg 2018.8.29 007.jpg 2018.8.29 006.jpg 2018.8.29 005.jpg 2018.8.29 004.jpg 2018.8.29 003.jpg
吉他中国抖音
闲鱼买卖,我只和信用极好的人交易!楼主可以参考一下这个小窍门!这个卖家无非是素质低一点儿,你也没必要生气,毕竟什么样的人都有!
GC视频号
果然是极品。
买琴买鼓,就找魔菇
我说你墨迹半天都要付款了  最后问人家有问题没有  你搞错顺序了吧  买东西不都是先问有没有问题   然后再决定要不要吗   你要是上来就问有什么问题  你说不能接受  卖家也不会和你急
yatooo 发表于 2018-8-30 01:00
我说你墨迹半天都要付款了  最后问人家有问题没有  你搞错顺序了吧  买东西不都是先问有没有问题   然后再 ...

我觉得卖家应该先把问题写清楚,描述里也不写,买家当然会先入为主的认为没问题,所以先讲讲价格,最后为保险问一句,结果有问题,那就不买了,这很正常吧。即使真的应该必须先问问题再谈价格,但也不能骂人吧,而且买卖双方应该把改说的该问的都说清楚问清楚,卖家和买家都要光明磊落,不急不躁,根本没有什么先问问题还是先谈价格的之类的顺序。我觉得这种卖家一般信誉都堪忧,因为这种人做不道德的事儿根本没有什么心理负担。
发自吉他中国iPhone客户端
GoldenSquall 发表于 2018-8-29 17:34
闲鱼买卖,我只和信用极好的人交易!楼主可以参考一下这个小窍门!这个卖家无非是素质低一点儿,你也没必要 ...

谢谢这位朋友的建议!我以后也会多注意!
yatooo 发表于 2018-8-30 01:00
我说你墨迹半天都要付款了  最后问人家有问题没有  你搞错顺序了吧  买东西不都是先问有没有问题   然后再 ...

您好 谢谢你对我的批评:  

我需要指出

第一 我并没有墨迹 说话没有超过十句!  

第二:卖家在介绍中并没有标注EQ灯不亮!有截图为证

第三:我觉得买家有权利可以不购买自己不满意的产品 你说对吗?!

jcb380473145 发表于 2018-8-30 07:58
我觉得卖家应该先把问题写清楚,描述里也不写,买家当然会先入为主的认为没问题,所以先讲讲价格,最后为 ...

谢谢这位朋友客观角度的分析。

我跟你的想法是一样的,介绍里并没有写eq灯不亮,而且我并不能接受KPA这种所谓的通病。

我在庆幸是我幸亏多问了一句,如果没有问,东西发来了,发现EQ灯不亮,我相信下面的问题会更加难以处理!

通病也不是都有病,遇到他身上了他倒霉,你再买完全可以凭这点退货和不要,冤有头债有主,他只字不提等人问就是隐瞒产品问题。有通病的厂家会不会发个申明说这是通病,顾客别来找我修,自己承担缺陷就行。
走过路过不要错过,本人有后级版加原踏板出售!
slash-7 发表于 2018-8-30 09:47
通病也不是都有病,遇到他身上了他倒霉,你再买完全可以凭这点退货和不要,冤有头债有主,他只字不提等人问 ...

是的 卖家并没有标注有这个问题!我不要完全合情合理! 所以 卖家只是急于出售出去 然后事后在扯皮! 所以卖家在我不要后 直接就爆粗口!
此人的确隐瞒事实
我 猜测,应该是“算了”,这两个字,看上去不太友好。。。平常跟朋友聊天也尽量少用这两个字。。很心痛。。。
买卖没有条条框框,并不存在先问问题还是先讲价格, 所以楼上的兄弟……
摇滚公社 发表于 2018-8-30 12:22
是的 卖家并没有标注有这个问题!我不要完全合情合理! 所以 卖家只是急于出售出去 然后事后在扯皮! 所 ...

没有标注,咨询时有没有主动说明,不买是理所当然的
是的 卖家并没有标注有这个问题!我不要完全合情合理! 所以 卖家只是急于出售出去 然后事后在扯皮! 所 ...

我看过一个说明,kpa的led灯确实容易坏,建议把亮度调低使用!灯的亮度是可以调的,灯嘛,谁家灯不带坏的
发自吉他中国Pro iPhone客户端
感谢楼主揭发!记住这个垃圾的ID了,遇见一定绕道。
崇尚底音 发表于 2018-9-5 13:19
感谢楼主揭发!记住这个垃圾的ID了,遇见一定绕道。

不客气朋友
卖家**一个
1万多都花了,差点钱绝对搞新的啊。我认为不值。特别是遇到那种穷b卖家,连个线都计较,不买也罢