TYMA

搜索

[指弹吉他活动] 无名指无法小横按成了我心里一个解不开的结

吉他中国微信公众号
        从21岁开始学吉他,到如今30有8,如果中间不是荒废了N多年,我的水平本来已达高手级别的了。那时候与朋友组建小乐队,到酒吧唱歌,当吉他老师,然后还去过卖唱......当理想遇上现实,注定会是遗憾的结局。我暂时放弃了我的梦想,而一放就是数年。        如今,当我重拾我的音乐梦,重新拿起吉他,依然心潮澎湃。水平倒退我不畏惧,毕竟可以再努力练。但有一个心结我始终解不开,就是无法与很多的吉他手一样,无名指或小指小横按,比如B和弦,虽然可以用2、3、4指来按,总觉得不够一个手指小横按来得酷
        不知道各琴友有没有好办法可以快速练成?谢过

吉他中国抖音
我也是 不过我小拇指可以折 但是如果要用到后面的品的话不得不用无名指折 难受
GC视频号
感同身受,现在也在训练这个无名指折指,感觉好难
买琴买鼓,就找魔菇
小林克己的初级教材第一个和弦C,三把位的按法就是这样。弯不过来那就按两个音喽,把五弦闷住不碰到六线。