买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒gs mini 旅行吉他 旅行琴 98新换电吉他 古典吉他 爵士吉...

诚意转让
品牌: 泰勒
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 4000
详细描述: 泰勒Taylor GS Mini几乎全新 去年买滴,品去年12月买的,使用次数小于10次 当时为了买这个,因为偏爱云杉面板和沙比利侧板,当时淘宝已经没了,说停产了,特地托人从香港那边买的,香港那个琴行剩余10几把里面 专门视频拍给我看,一把一把 搞了一个下午,人家琴行老板都怒了,最后选了这把纹路特别的 熊掌纹,总共来来回回报关什么的 花了4500多,当时购买的时候如获至宝,买回来发现小了,按着不太习惯,我适应能力差,一方面我手大!!!!本来想就这样收藏着了,毕竟买这把琴花了太多心血,现在还是出吧。有缘人喜欢熊掌纹的收。品斯有少许氧化…一擦就亮的那种。琴弦呢,少许氧化(意思是真的很少),到时候我再送您一套全新elixir磷铜弦。图片我是昨晚随手拍的,就拍了面板。至于背侧和琴头指板这些非常完美。总而言之,针对喜欢并且想要买一把泰勒旅行琴又没有什么强迫症的朋友,我这个应该对你来说还是不错。能卖就卖吧,卖不了就留着咯 上海面交 最好本交易支持自提、当面交易、邮寄
姓名: 小沈
电话: 18616390346
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
泰勒Taylor GS Mini几乎全新 去年买滴,品去年12月买的,使用次数小于10次 当时为了买这个,因为偏爱云杉面板和沙比利侧板,当时淘宝已经没了,说停产了,特地托人从香港那边买的,香港那个琴行剩余10几把里面 专门视频拍给我看,一把一把 搞了一个下午,人家琴行老板都怒了,最后选了这把纹路特别的 熊掌纹,总共来来回回报关什么的 花了4500多,当时购买的时候如获至宝,买回来发现小了,按着不太习惯,我适应能力差,一方面我手大!!!!本来想就这样收藏着了,毕竟买这把琴花了太多心血,现在还是出吧。有缘人喜欢熊掌纹的收。品斯有少许氧化…一擦就亮的那种。琴弦呢,少许氧化(意思是真的很少),到时候我再送您一套全新elixir磷铜弦。图片我是昨晚随手拍的,就拍了面板。至于背侧和琴头指板这些非常完美。总而言之,针对喜欢并且想要买一把泰勒旅行琴又没有什么强迫症的朋友,我这个应该对你来说还是不错。能卖就卖吧,卖不了就留着咯 上海面交 最好本交易支持自提、当面交易、邮寄

咸鱼连接  https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.16.4.21df3236ZKgj2d&id=576641726474

换电吉他!!!!!!!古典吉他 爵士吉他 只要不是木吉他都行。。了 因为我有3把木吉他了
吉他中国抖音
原生的要4000 我有没有看错 咸鱼上电箱的才36 原生的28 我都倒腾好几把了
GC视频号
淘宝天猫新的也就4千左右 起码大砍一刀!
买琴买鼓,就找魔菇
我这个是熊掌纹啊!!!!不一样的
2000不错