买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请各位大神瞧瞧这把ESP叉子的真假!

吉他中国微信公众号
如题,请论坛各位大神瞧瞧小弟这把ESP叉子的真假,2008年之前的琴!

吉他中国抖音
假的,楼主买的?
GC视频号
假的。
琴头logo太粗糙,背后序列号不该是斜体,MADE IN JAPAN贴纸位置不对。
琴颈木头不对,原装ESP Standard系列是径切的。
琴颈、琴身过渡处的上漆界线不对。
拾音器的EMG logo位置不对。
后盖板形状不对。
另外整琴从形状、配置、指板内嵌看来想模仿ESP NV STANDARD,但NV用的琴桥和弦准都不是照片中这个牌子。而且照片中的序列号表示它是2007年的琴。但2007年NV这个型号还没问世。
买琴买鼓,就找魔菇
这把ESP假得没有任何技术含量、假得令山东师傅不齿、假令广东师傅发指。。。

这把ESP从头到尾、从字体到配件都是假的,假得如此天真无邪、没有任何掩饰与遮羞。。。就好比凤姐裸奔,还以为自己就是维纳斯
这把也太假了  那ESP logo....................  那EMG拾音器................
谢谢各位大神的回复,知道是假的,我就安心了!哈哈哈哈!这把琴已经陪伴我快有10年了,虽说不是正品(我也确实没亲眼见过真品是什么样子),但是这琴的稳定性绝对够好,琴颈从买回来就没有调整过,手感很棒,拾音器输出强劲,颗粒感很好,音色至少比09年印尼产的IBZ原装的封闭式拾音器强很多,其实也就是这个原因,才导致入了拾音器的坑,把我手里的那把IBZ折腾了一次又一次!在当年那个假琴泛滥的年代,我也弹过不少假琴,什么鲁G、鲁Epi、鲁IBZ,鲁F,那个粗糙的做工和手感,我这琴绝对甩他们n条街!这些年,经手的正品也不少,负责地说,现在很多大品牌的中低端电吉他,品质还不如它!最后,再次谢谢大家!
发自吉他中国iPhone客户端
你花了多少钱,就知道这把琴是不是真的