MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 问一个关于电压的问题

吉他中国微信公众号
是不是像这种好几个选项的可以更改电压啊。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
通过变压器跳线。
GC视频号
有人清楚这个事吗?
买琴买鼓,就找魔菇
销往各个地方机子面板是一样的,只是电压不一样,后面板有几个电压选项,销往什么电压的地方就将该选项涂红,当然里面的接线也对应调整好,可以打开看看电源变压器上是不是提供了相应端子。面板有电压选项照说应该可以跳线。
老鸟弹琴 发表于 2019-3-20 10:29
销往各个地方机子面板是一样的,只是电压不一样,后面板有几个电压选项,销往什么电压的地方就将该选项涂红 ...

谢谢老师,像那些1amp、2amp、3amp选项的是不是也是可以跳的。
woswoccii 发表于 2019-3-20 11:09
谢谢老师,像那些1amp、2amp、3amp选项的是不是也是可以跳的。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

不知道你所说的“1amp、2amp、3amp选项“是什么,贴图上来看一下
老鸟弹琴 发表于 2019-3-20 11:41
不知道你所说的“1amp、2amp、3amp选项“是什么,贴图上来看一下

类似这种样式的。
这是指不同电压下所使用的保险丝容量不同,100v和120v选3A的保险丝,240v选2A的保险丝。
老鸟弹琴 发表于 2019-3-21 11:22
这是指不同电压下所使用的保险丝容量不同,100v和120v选3A的保险丝,240v选2A的保险丝。 ...

哦哦,谢谢老师。那么这个可以内部改线做到更改电压吗,还是得拆开看。
拆开看看呗!