买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] Line6 POD HD500X连接苹果电脑

吉他中国微信公众号
Line6 POD HD500X连接苹果电脑Macbook por 完全没有反应,是什么情况。本人是新手查了好多资料也没能解决,是不是需要下驱动或是什么呢。我现在是插上线完全没有反应。之前这个HD500X插windows台式用的好好的,现在换一下电脑就完全不会弄个了。主要是连接线插上后完全没有反应辛苦各路大神救救我吧吧吧吧吧
吉他中国抖音
1 官网注册一个ID ,用你效果器背面的序列号
2 官网下载mac版本的驱动 EDIT 还有猴子这些玩意儿 ,如果直接用MAC下载的安装包或者压缩包无法解析,就换个WIN的机器 下载MAC驱动 然后用U盘拷到MAC上
3 MAC上安装 重启 安装 重启 。。。
4 插上,设置音频设备为效果器,
这是我昨儿操作的流程 ,大概就这么回事儿 ,你试试
GC视频号
我的电脑是mocOS10.14.3安装重启以后以后还是连接不上,试了很多次,安装到是很顺利就算重启之后还是连接不上,请大师指点迷津一下问题出在哪里?
买琴买鼓,就找魔菇
我的也是10.14,安装了好几次都不行,但是我的声卡斯坦伯格ur44安装上了,安装的时候不能插别的USB设备
https://bbs.guitarschina.com/for ... ;page=1#pid30101672
这是我昨天弄成功的,你可以试试