TYMA

搜索

VC及众兄弟快来!martin DM适合指弹吗?

吉他中国微信公众号
DM应该是马丁低端型号吧,适合指弹吗?我们这里有,我正考虑中。。。大家知道的价格是怎样的呢?这里有详细资料,标价750美圆http://www.guitarvision.com/mf/mf_frameset.htm
:D:lol::)

[ Last edited by 穷人001 on 2005-11-3 at 17:05 ]
吉他中国抖音
唉!那吉他的音色都不知道,听没听过,弹就更不用提了……无法判断啊
GC视频号
我觉得不适合,那是dreadnought型号。你不如卖个全单板的grand concert型号的,
这个尺寸更适合fingerstyle
买琴买鼓,就找魔菇
tag兄,这个DM是块头大了还是小了呢?
大了,因为fingerstyle技术较复杂,所以小点的琴更便于发挥。
但是你真喜欢DM,也无所谓了。关键还是个人技术最重要。呵呵
个人觉得dreadnought型号的琴有点大,但看你喽!押尾不也有用dreadnought型号的琴嘛!
还有tommy等等都用,呵呵~不过普遍来说,OM,OOO,Grand Concert一类的琴都适合指弹,当然,最大的Jumbo就更是指弹专用琴啦!!!所以说大小还是次要的,习惯了什么都好。不过楼上说的是普遍的选择,我也表示同意~
我这里倒是有个mp3,一个刚刚认识的朋友弹的,好像就是DM,如果你想听听可以加我,94649753
谢谢诸位!我去听了弹了,音色还是很漂亮的,音量也足,但就是那个问题,好大好厚哦!本人个子小,感觉有点夹不住!另外老板要价9千,我觉得有点贵了,大家认为呢?
其实我还真就喜欢大点的……特别是Jumbo型的!
你们东北大汉,当然没有问题啊!:(