买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

弹吉他的是艺术家吗?

吉他中国微信公众号
几年没来了,一是上了年纪不想玩了,二是生病手废了,本想培养下下一代,让姑娘学个琴,因为自己是没法教了,所以在本地爱好者群里想找个靠谱的琴行和老师,结果发现,现在玩吉他的装逼的真多,不懂礼貌的真多,会几个和弦就把自己自诩艺术家的真多。就纳闷了,在我看来,艺术家这几个字真不简单,本人大学教美术,但是从来不敢把自己看成艺术家,别人有时客气称呼我为艺术家,听了也总感觉不顺耳,也不敢答应,自己也见过不少真正的艺术大家,比如大学时曾给吴冠中老师倒过次水被谢谢,及大学研究生时的导师,及外面接触到的一些艺术家如韩美林,应天齐等无不是真正国内,国际上的艺术大师,这些人艺德双馨,作品享誉中外,为人低调礼貌,玩音乐也认识一些著名乐队的鼓手,贝斯,主唱等,都很有礼貌,到是看现在一些学吉他没几年或有点技术的就自以为是,不懂礼貌,自诩艺术家,把无知当个性,把无礼貌当艺术表现,真是感叹眼界决定世界,井底之蛙。说实话,我觉得一个人从事艺术工作,没有自己的作品,没有自己好的作品,真不该把自己当成艺术家,就像现在玩吉他的大部分是翻弹或弄个自娱自乐的原创,我觉的真不该把自己太当回事,千万不要还不是艺术家就喜欢耍艺术家的个性,何况人家艺术家都不是那种个性。
吉他中国抖音
GC视频号
说的好!没必要跟这些屌丝置气,他们除了会几个和弦,能翻弹几首曲子外一无是处,要啥没啥,只能披着“艺术家”的外衣装逼招摇撞骗!实则活在自己的世界自我陶醉!
买琴买鼓,就找魔菇
这年代,艺术家~少!很多所谓的明星,根本称不上啥艺术家的~
这年代,艺术家~少!很多所谓的明星,根本称不上啥艺术家的~
说的很对
讲得好!解气!
看来我需要赚钱了
美术是我非常向往和羡慕的
a33 发表于 2020-6-16 16:51
美术是我非常向往和羡慕的

我高中弹了一年多吉他 为了高考放下了 上大学之后改学美术 现在是一名游戏原画 但如果再让我重新选择一次 我只想成为一个吉他手 哪怕是最烂最菜的那种 只要是吉他手就满足了 唉 我现在又开始弹琴 但我已经30岁了 不是很有信心 唉
弹吉他的是艺术家吗
水平很高的摇滚吉他手,可以成为吉他大师,能成为音乐家、艺术家吗?
任何音乐 家艺术家,除了有艺术上的绝 活,还要有创作艺术的本 领,更重要的是他的演出和他的作品能得到 大家认同,要能感染大家,艺术家这个词看似不远,实际却很远,艺术这条大路上有着数不胜数的犀利目光和刻薄评价,所以,还是有很多地方需要有跨越的。
有哪些歌手是弹吉他的
何欣穗 ,
她也是张悬 的好友 。
林一峰,
绝对适合你听,
他的都市民谣太棒了。
keren ann,
很纯净的感觉。
李正帆,
有些歌曲很不错。
袁惟仁,
太有才了,音乐也好。
他们中的大多数人都是吉他创作型歌手,
尤其是林一峰,
我个人觉得他会非常适合你,
希望你能喜欢。
埃里克·帕特里克·克莱普顿,CBE(Eric Patrick Clapton,1945年3月30日-),英国吉他手、歌手和作曲家。他曾经获得过格莱美奖,是20世纪最成功的音乐家之一,在摇滚名人堂里有三项成就。他是有史以来最伟大的吉他手之一,2003年在滚石杂志评选的一百大吉他手位列第四,在百大摇滚艺术家里面排名53位。他是不列颠帝国勋章获得者。
Jimi Hendrix,B.B. King,Duane Allman,都是世界著名的吉他手
李康敏,乐队的吉他手,华人世界难得的吉他高手
以上内容由AI在线废话生成器自动生成
弹吉他的装逼吗
背吉他上街很容易让人觉得装逼吗?
这样的传言你当真,不觉得有点虚伪,你做你喜欢做的事,难道还要在乎别人的看法吗?想学就去学呗!
学乐器学唱歌的人都是从不要脸开始的吗?最近我刚开始学吉他,很不好意思去弹,就是怕被人说虚荣心装逼不
呃。。。这又是何必呢,每个音乐家都是从这个过程过来的。不要不好意思,弹吉他是很酷的事情。
学吉他只是为了装逼吗?
是的,装逼给人看,装逼给自己看,心里各种满足
背吉他上街很容易让人觉得装逼吗
很多人压根不知道你的包里是吉他,我刚开始以为人家背的是网球拍
弹吉他有什么装逼的技巧吗?一定要很酷的,谢谢啦
砸了 主要要弹得好
弹吉他装逼,最该学哪几首
基本是个弹吉他的人,都一定 学过《童年》,《滴答》,《天空之城》,《爱的罗曼史》之类的,这些就算是既简单,外行人看了又觉得还挺不错的了。《告白气球》也不错,比较流行也不算太难,但是得会拍弦技巧,撩妹满分。
在火车上弹吉他唱歌是一件装逼的事吗
没吵到休息的人就ok啦
火车旅途那么无聊,如果能遇到谁弹着吉他唱着歌也是很棒的事
平时看到别人弹吉他都觉得是装逼耍帅,报名了学吉他的课以后,跟教吉他的学吉他的时候有点放不开,觉得耍
吉他这个东西你完全要放得开,因为喜欢而去学,而不是耍帅去学。学会了让你整个人的气质都有质的提升。若觉得放不开可以找老师单独学,或者是找朋友带你,再加上自己平时偷着练习3个月就能学会
弹吉他的是艺术家吗?吉他相信大家都很熟悉,但是弹吉他的是艺术家吗?下面就让小编带大家一起了解吧。弹吉他的是艺术家吗,其实就是判断弹吉他的是不是艺术家,大家可能会感到很惊讶,弹吉他的到底是不是艺术家呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
那么这就是关于弹吉他的是不是艺术家的事情了,大家有什么想法呢?欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦

arthasw 发表于 2020-8-24 00:55
我高中弹了一年多吉他 为了高考放下了 上大学之后改学美术 现在是一名游戏原画 但如果再让我重新选择一次 ...

画画能够吃饭很好啦,多羡慕。我是没有这样的天赋。吉他随便拨拨就可以啦
a33 发表于 2020-8-25 16:50
画画能够吃饭很好啦,多羡慕。我是没有这样的天赋。吉他随便拨拨就可以啦 ...

也许吧 画画不仅能吃饭 而且让我很幸运的吃饱了 但 弹琴的快乐远远超过那一切
我现在每天抽出至少一个小时时间做恢复性训练 我拼命的练 内心还是渴望成为吉他手 并为之努力着
一般人还真的担不起“艺术家”这三个字;
我心目中的艺术家应该是在自己从事的领域有过里程碑贡献的人物;
顶顶顶
艺术家少 音乐爱好者
帖子里有个很丢人的错误,不是吴冠中老先生,记错了,是另一个国画泰斗