买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 转让一把莎士比亚高档JK28纯手工木吉他

吉他中国微信公众号

转让一把原价8000元莎士比亚纯手工吉他

这把吉他原价8000元购买于今年5月4号,品牌是莎士比亚纯手工吉他,(Shakespeare),型号是JK28,.是五四青年那天买的,在北京西关村一个实体店购买的,老板说是限量款的,当时没有还价9000元带箱子直接买了,有购买的小票,配件有一个箱子,一个变调夹,一套Elixier吉他弦,没有任何其他的配件了,我当时觉得它的木材很漂亮而且做工很好,所以没有经过什么考虑直接就付款了。

这把琴买了之后很少使用,因为我的钢琴老师说我不能弹这个木吉他,因为弹木吉他会影响到我弹钢琴的手感,影响一些细微情感的表达,所以我想把它转让给需要它的朋友使用,转让价格是1800元。

如果你真正需要吉他就请联系吧,如果你不喜欢吉他而只是可怜我的话就没必要买这个琴,因为我这个琴绝对有喜欢它的人买的,我不想委屈它,我现在就在中南大学音乐学院上学,上午一般要上课所以没时间,中午和下午或者晚上随时可以看琴,周末随时都能看琴,如果您喜欢这把吉他就尽快联系我吧,谢谢了。 IMG_9929.jpg IMG_0011.jpg IMG_0019.jpg IMG_9904.jpg IMG_9905.jpg IMG_9913.jpg IMG_9915.jpg IMG_9959.jpg IMG_9942.jpg IMG_9998.jpg

吉他中国抖音
琴和琴盒都挺好看,学校风景也不错
GC视频号
有音色试听吗?
买琴买鼓,就找魔菇
turcan 发表于 2019-3-18 14:53
琴和琴盒都挺好看,学校风景也不错

那个**姐也不错吧

你的想法也不错
怎么联系?
看琴怎么联系?